- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
表紙で判断してました。
表紙の雰囲気からあまり興味がなかったので無料だったので読んでみました。
ハマりました(笑)キュンキュンしながらもクスッと笑えます!おすすめ!by Shirohima-
おもしろいです
ずっと気になっていて、とうとう課金してしまいました。まだ途中ですが、おもしろいです。
ただ、実際の44歳はおじさんです。by みおじろう-
かわいいと言うか、素直と言うか、天然というか、これはこれでいいんじゃない?って思える夫婦の形かな。ウチも似てるかも🤣
by ししさあ-
かわいい
まりこが真っ直ぐで素直でピュアで本当にかわいいです
はるみさんとのやり取りがほのぼのでキュンとしますby ままままままき-
面白いです!
夫婦のやり取りがコントみたいで
思っていたよりも面白いです!
要所要所でホッコリするところもあり、オススメです。by めちゃコミ〜-
先はちょっと気になる
年の差、お見合い結婚のその後が気になり読み進めています。結婚後、お互いを知り不安になったり嫉妬したり愛する気持ちが深まったりしていく気持ちの変化が面白いです。
by みちょるん-
ほのぼの
私も年の差婚で21歳年上の夫です。若さはないが心に余裕があり、普通なら喧嘩になるところも穏やかにやり過ごしてもらえるところは年の差ならでは!で、日常と重ねながら楽しく読ませていただいています。
by ともさん!!-
完璧な旦那に対して独特な主人公に違和感がありこの評価
社長令嬢で箱入り娘であり、母親が不倫して出て行き片親
この条件だけであんなモンスターが許されるのか!?
歳の差の設定を活かし、旦那の老後は介護で精一杯恩返ししてあげてほしいby ishiishii-
ちょっとなぁ…舞衣子がなぁ…
流石がと言うか
お嬢様と言うか
どうなの?
一様社会人だったはずですが…
晴海さんは×1で年上なので…
まぁ漫画だしいいか(笑)
お幸せに❗️by キュン好き-
!
こんな女性いるの?って身近ではいないタイプの女性でした。
読んでいけばいくほど、「かわいいなぁ」「守りたくなっちゃうのわかる!」と思ってきました。
こんな女性でいられたら、きっといつまでも愛されるのかな‥。by ゆぞの-