年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,721 - 16,730件目/全19,973件

微妙

なんだか、いくら年の差婚だと言っても、女の子の性格がおさなすぎて、ドッチラケ。
    いちいちイライラする。

ありそう!

現実にありそうな感じがすごいドキドキしてしまいます!続きも気になってしかたなくなるようですぐ続きがよみたくなります!読みたいです!

おもしろそう。年の差カップルの微妙なズレが懐かしい。今思うとこういうふうに見えてたのかもしれない、恥ずかしい。

良い

なかなか好きです。歳をとった感じの目元のシワとか綺麗に表現されているのと、主人公の可愛い感じが良い。好きです

おもしろーーー

44歳のおじさんだけど、年相応にでもかっこよく描かれてるので見ててキュンキュンしました!!エロくて可愛い主人公の初夜の姿も最高!

きゅんきゅんする

なんか年の差婚とかはあまり興味がなかったのですが、試しに読んでみて、以外におもしろいです。知り合いにも年の差婚の人いるけど…こんなんではないかな…。
    年の差は関係ない事がよく分かります!

かわいい

無料連載で読みました。とにかく純粋無垢な女の子がいちいちかわいい!そして年上男性の包み込む優しさが素敵すぎる!今後も楽しみに読んでいきます。

こんなかっこいいオジサン居たら嫁にして欲しい(笑)
    所々抜けてる主人公に振り回されながらも進んでいく2人の関係が面白いです!

良き

面白いです🤣なんかすごくピュアな恋愛でいいなーって思いました続きを読むのが楽しみです!!!!!!!

素敵な旦那様

無料分しか読んでませんが、主人公の女の子は天然過ぎておもしろいです。
    年上の旦那様がすごく素敵で理想の旦那様という感じ。
    こんな素敵な人なら一回り年上でもいいかも、と思えてしまいます。
    主人公の言う独り言に、旦那様の心の声のように書かれている部分とか、思わず笑ってしまいました。
    早く続きが読みたいです。