年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,731 - 16,740件目/全19,973件

年の差婚もいいなぁ。

年の差婚もいいなぁと思える漫画。個人的には初婚同士がいいけど、年の差婚でしかもそれなりにいい男性だと結婚→離婚しててもしょうがない、、、
    離婚理由はまだ描かれていないが、魅力的な男性で、始めの結婚でもきちんとしてたけどきっと合わないところが認められなくなってきたのだろう。真面目で誠実な印象を受ける。一方の主人公はど天然なキャラで、一見似合わなそうな2人だけど、今後の展開に期待。

こんな素人いないだろうと思うけど、箱入り娘の初めての彼氏で結婚なら…とも思いはまりました!!!男性目線での思いもよく描写されてて参考になります!

主人公がお互い純粋で素敵なカップルなのが良かったです。
    途中ピンチがありこれからもそういうシーンがおとずれると思いますが、揺るぎない愛情で乗り越えて欲しいです。
    あまりモヤモヤしたりすることなく、すんなり読めました。

主人公の女の子がとっても可愛いくて、読みやすです!純粋で可愛い女の子ってなんだか応援したくなります!

年の差と言ってもアラサーだし、少し世間知らずすぎるような気がする。もう少し若い女の子だとスッキリする。

読みやすい

大人の男性ですねー。
    若い頃、こういう方に出会っていたら、どう感じたのだろうー
    読みやすくて続きもきになる作品です。

なんでこんなに素敵な人がバツイチ?
    これから難アリな部分が出てくるのかな?笑
    第二の人生への希望が持てるような何だか素敵だなと思いました☆

ステキな44歳です…主人公が羨ましいです。
    絵もキレイでスラスラ読めるマンガです。
    続きが楽しみです。

いい感じ

主人公の女の子がちょっと天然というか変わってる設定ですが、それが不自然ではなく、素直でかわいいなと思える感じで、しかもそれをまるごと受け止めてくれる旦那様なので、めっちゃいいなーと、年の差婚に憧れてしまいます。笑えるところもいっぱいで、読んでてすごく楽しくなります。

わたしの両親も年の差婚でしたが
    とても幸せな家庭でした。
    こう思うと本当に結婚ていいなぁて思いますよね