年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,711 - 16,720件目/全19,973件

あんまり…

似たような漫画を読んでるせいでしょうか…あまりこのお話にはまれたかったです。
    無料分で充分です。
    旦那さん、年上設定だけど、あまり年上に思えない。

キュンキュン

年の差にキュンキュンしちゃいます!
    大人な男性の部分にイチコロです
    主人公も面白くて、好きな漫画です!

舞衣子ちゃん可愛い。
    嫌みがなく純粋な感じがすごくいいです(*^^*)
    こんな感じだからお父さんも年上のしっかりした人と。って思ったんだろうな~

年の差婚❤(ӦvӦ。)

どちらかというと女の子の頑張りが実を結んだ?大人の男性がやられたのね。
    無料だけしか見てませんがこの年の差、なんかいいです。
    もう少し見たいな。

主人公可愛いな

年の差ってこんなかんじなんですかねー?二人ともすごくかわいくて、羨ましくなります。主人公が純粋で天然で、実際にこんな子いたらすごいけど、見ていて応援したくなりました。

旦那がひたすらイケメン

こんな40代いる?!
    ってくらいに胸キュンな大人イケメン。
    絵が全体可愛い。美談美女。
    嫁の方は見た目かわいいんだけど、なんでここでキャリアウーマンの主任の設定?!w
    こんな私生活がトロい上司だったら絶対仕事にも出るだろうしイライラしちゃうかも。

ちなみに29で家事できないのアウトってレビューありましたがどんだけ世の女子に完璧を、求めてらっしゃるのかな?

可愛いです

ピュアな感じにキュンキュンします。
    無料の回までしか読んでませんが、おじいさまはなぜこのダンナ様をえらんたか気になります

主人公に好感が持てます

ネットの広告でよく表示されていて、以前から気になっていた作品です。
    主人公が社長令嬢のお嬢様ですが、驕らず誰に対しても誠実に向き合っているところが好感が持てます。
    また、後に結婚をする旦那さんに対しても無自覚に積極的に結婚を迫り、相手からの行動を待つ受け身じゃないところも素敵です。

by sskm

年の差

年の差婚、バツイチ、結婚29歳、全てにおいて同じ境遇で思わず買いました。主人公はとても幼い感じで可愛く、また旦那様の器の大きさ、優しさにやられます。。。

とてもステキな作品ですー!

うーーん‥‥
    旦那さん、44歳。若過ぎでしょ!素敵過ぎる!でも、女の子の方がちょっと…好みが分かれると思います。私はちょっとイライラしちゃうかも…29歳で、ないなぁー。天然で、可愛いーって思う人も居ると思います。