- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
2人の新婚生活が面白いです!!
続きが早く読みたいです。
無料で全部読めたらいいなーぜひお願いします!!by はな04-
なかなか面白いな、という感じです。どうしても続きを読みたいほどではないですが、暇つぶしに読もうかな、くらいです。
by パピヨン大好きママ-
歳の差結婚ってどうなんだろ、価値観と違くなりそうでも逆に子供扱いされるからその方がかえって楽だったり歳とっても中身の問題か
by P J ハグ-
ヒロインが好きになれません。
旦那さんのイケオジ具合が絶妙ですが、ひたすらヒロインに振り回され続けるのみで…なんだか不憫です。by 幻師-
理想な旦那様
素敵な旦那様にまっすぐな年下奥様にキュンキュンさします!!二人の距離が離れたり縮まる事できたり、読んでて微笑ましてます。
by るんるん1-
これはなかなか…
あんまり期待しないで軽く流し読みしようかと思ってたんだけど、なかなかおもしろくてどんどん読んでしまった。続き楽しみ
by Cano-
一気読みしました。
絵もキレイだし、主人公も健気で可愛かった。とても爽やかな2人に、1日で一気読みしました。番外編も一気読み。素敵なお話でした。
by 5匹の猫ママ-
一気に読みました
よいです!こういうの。単なる恋愛ものではないところもよい。はるみさんみたいな人に出会いたいなーまいこさんは幸せものだー!!
by はるみさーん-
かわいい
ついつい見てしまう。主人公の奥さまの可愛さにマンガ初心者でも見てしまう。こんな結婚ってあるのかな?うらやましいなって思います
by みなみなさま-
こんなイケメンで包容力のあるおじさんに会いたいです。こんな可愛い子に愛されてますます素敵感がマシマシです。
by ふゆかゆかゆ-