【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(158ページ目)

年の差婚

1,571 - 1,580件目/全3,757件

どうだろう?

主人公の理解力が低すぎて「ありえね〜!」と思いながら無料を最後まで読みました。が、それ以上見たい気が起きなかったのでフェイドアウトしました。

胸がドキドキ

こんな風に、自分の旦那さんにもかわいい、愛おしいっておもわれたら、幸せですね。元嫁とか、やめてーってなるけど。

幸せそうで何より

いーなー。年の差婚に憧れちゃうな。こんなに大切にしてもらったら。なんだろ。このゆとり。羨ましい。けど、。やっぱり子供がいないからなのかな?とか、実生活と比べてしまった。笑

思っていたより

おもしろい!だんだんじわじわとはまる作品です。まいこさん、ちょっとつかみどころがないけれど、その純粋な心や正直な性格に惹かれる晴海さんの気持ちの変化、良いです!

ほんわか

世間知らずすぎるけど純粋でまっすぐでかわいい主人公。
    結婚歴もあって恋愛経験豊富そうなのに、主人公の人柄に照れちゃうパートナー。
    なんかほっこりする漫画で良いですね。

お気に入りです

最初はこんなにすぐ結婚決めて大丈夫?!とフィクションにつっこみそうになりましたが、だからこそ色々あって面白いです。晴海さんはかっこいいし、ヒロインの舞衣子さんも結構ズレてますが二人のやりとりは時にラブコメのようで楽しめます。
    絵もストーリーも丁寧に描かれているのでとても読みやすいです。元の奥さんが登場したり一筋縄にはいきません。ヒロインの「はとこ」もライバルとして出てきます。時々すれ違いはあるものの、晴海さんと舞衣子さんの二人がちゃんと話し合って仲良く新婚生活を送っていく姿はとても微笑ましいです。

年の差にきゅんきゅん

重ねてきた経験も違う年の差夫婦が少しずつお互いを知りあって近づいていく姿にキュンキュンします(*´˘`*)♡

箱入り娘がバツイチと結婚。
    デート→キス→結婚→エッチって感じ。
    そんな流れ今時いるのか?
    主人公から若さを感じないし、晴海もおじさん感がなくてよくわからなくなる。
    エロを追求する漫画ではないね。

かわいい!

こんなにすごい年の差だけど、でも、寄り添いあっていく姿が毎回楽しみです!まー、元嫁がうざいって言うのも本音ですが、彼も悪い!お父さんは、何をもって彼を進めるのか。ちょっとだけ不満。

ちょっとひく。

相手の男性がシワとか描いてあり、かなりひきます。自分だったら、ちょっとイヤかも。絵があまり好みじゃないかなぁ。