- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
年の差の設定は色々ありますが、お二人の人物設定は面白いと思いました。個性的ではありますが、パズルのピースがはまるように相性の良いお二人でした♪
by Shiori..-
いいとこ取り。
歳上の人の良いとこしか書いてないけど、だれもが憧れる歳の差婚。
ジェネレーションギャップも絶対あると思うけど…by ノアとリカとメイ-
優しい、一途
2人がどんどん仲良くなって理解しあっていくのがいい
by まきぐち-
旦那様が好き故の星4
主人公さんが嫌いな訳ではないのですが、最初は恋愛初心者の超箱入り娘さんとイケオジの恋愛にホッコリ癒されていましたが
主人公さん29歳なの!で、チョット冷めました。
あの少女感はもう少し若い方が……
29歳でも79歳でも少女の様に可愛らしい人は沢山いらっしゃいますが マンガですから
でも、旦那様がどんどんカッコ良くなっていくので、課金悩むとこですby イモ子-
歳の差婚ということで、身近だったので読んでみました。現実とはかけ離れてるなーと言う印象でした。箱入りなのか?とか色々考えたらまぁ、許容範囲?かな
by 続き気になるおばさん-
確かに
2人の掛け合いが心地良い。
夫婦に限らず、彼らのように話し合い問題を解決するのは理想。
他の方も言われている通り、いとこ編は少し長過ぎたかと。by -k--
りおんくんと
仲良くなってよかった
まいこさんと晴海さんも
ギクシャクがはずれて
仲良しこよしで
社内の変な虫女が晴海さんに寄って
きても
晴海さんのまいこさん愛で
ビシッと
やっつけてくれました
麻衣子さんが楽しいと
晴海さんも
楽しい
そんなシンプルでラブラブな
マンガを読めて
無料分59話でしたが
嬉しかったです
ありがとうby baida-
振り回してくる彼女が可愛い
振り回してくる彼女がとても可愛いです。男性に慣れているのかと思いきやそうではなく、慣れているはずの男性が振り回されているのが可愛い
by クマタニ-
ドラマを少しみていました。ドラマの雰囲気とマンガの雰囲気がよく似ていてどちらもステキだなと思いました。
by たーなっこ-
どうして、こんな年上のバツイチ男がいいのかよく分からない。イケメンでも、ハイスペックでもないのに…やっぱりファザコンなのかな?ちょっと変わった夫婦が、少しずつ恋人らしくなっていく様子が可愛いな💖
by 愛犬はココ-