中間淳生(プロフ付)
舞衣子さんが可愛いすぎ
お見合いで年の差婚した二人。
晴海さんに対して、好き好きオーラ全開のいつも自然体で天然でおちゃめな舞衣子さんが可愛いです。二人のほっこりした感じを楽しませてもらってます。by yjg-
テレビで…
先にテレビドラマを見ました。二人がとても良い感じで癒されました。それでコミックを読んで見ようと思いました。また、癒されています。
by こてつとマックス-
どんなものかなーと思いながら読んでみたら意外と面白かった!
そうなりますかとなっちゃうけど抜けてて面白いby とんとんぷ-
無料分読みました。あまりにも今までの生活が違いすぎる二人のお話です。絵はすきなんだけど、ストーリーはあまりに出来すぎのような…こんな優しい方がいたら嬉しいですね(現実逃避w)
by こーーあ-
大好きな作品です💕
麻衣子さんのズレた感覚にいつも笑ってしまいます!お父様が一生懸命育てた素敵なお嬢様だなぁと思います!
晴海さんもやはり素敵な方で、大人の男性の魅力満載です!
二人が織り成す相乗効果が本当に楽しくて、大好きな作品です💕by ひのとり-
絵が好きで、読みました。楽しみに、1話ずつ読んでいます。この先、2人がどうなって、いくのか、とても気になります。
by とんでもねぇ-
ほのぼの…
こんな大人だけど、すごく繊細さを感じるバツイチな晴海さんなら大歓迎!
まいこさんは、かなりの天然で世間知らずでズレてるところが、はたからみたら面白いかな。
でもそばにいたらイラッとするかも…
そして、りおんくんもクセありすぎるーーー
まいこが好きなのはわかるけど、せっかくビジュアルはカッコいいのに男としてどうなの〜って??
そんな邪魔者が出てきたりもするけど、
なんだかんだ2人はお互い、のほほ〜んと良い夫婦になっていってるのがわかって、そこはホッとできて良いかな〜って思います。by じんごろー-
素敵な夫婦
晴海さんと麻衣子さんがお互いに想いあって、色んな事を話し合って、素敵な夫婦の関係を築いていって…とにかく羨ましい✨です。
by kiiiiiiiin-
年の差なんてなんのその
はるみさん、いいですねー。
歳を感じさせないかっこよさ。
こんな年上だったら、どんだけ離れててもいいなー。by ヨナヨナヨナ-
ドラマでみてました
ドラマでみてました。ほんわかして、安心するマンガです。
はじめはよそよそしくて、どうなるのかとおもってたが、邪魔がはいりながらも、麻衣子ちゃんの天然とほんわか雰囲気で癒されました。by まさまさ1-