中間淳生(プロフ付)
イケオジ!
比較的に現実的なイケオジ晴海さんは素敵なのですが、主人公があまりにも変わり者過ぎで面白いけど没頭しては読めないです。主人公にはまったく共感はできないです。
by みぃちや-
ヒロインがヤダ
アスペルガーっぽいヒロインが嫌だ。
あの棒読みで歯に絹着せぬ物言い。
どこに魅力を感じで結婚したんだろう。by るぴるぴるぴ-
あるかも
ひょっとしたら現実にありそうな話‼️ ストーリーがちょっとくどいように思います‼️ だけど読んでしまう‼️
by レオ7380-
絵も綺麗で、内容もとても面白いです。
こんな素敵な紳士はあまりいなさそうだけど(笑)
これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。by ひぽぽりん-
ぐいぐい
面白いです。始めこそグイグイ過ぎてヒーローのドン引きに感情移入しましたが、つい読み進めてしまいました。バツイチと初婚とはこういうものか、と勉強にもなりました
by もふもふみかん-
憧れ
年上の優しい旦那様、いいですね‼︎
最初のうちはグイグイくる系の奥さんかと思いきや、ただの正論で攻めてくるタイプなだけ。お似合いのお二人ですね。by hnha-
素直すぎて
主人公さんが素直で真っ直ぐで面白い。歳の差婚っていろいろとあるけど、主人公の性格もあるのか、周りの登場人物も面白いので、今後に期待します!
なんか、変な女の子。
自己中?相手がだいぶ年上だから成り立ってるのかもだけど、こんな子と結婚はマジで勘弁だなーと。課金はないなー。by おにそた-
晴海さんとても素敵なおじさんて感じ。嫁に振り回されてるの面白い。あまり歳の差を感じさせないし、10個以上離れててもこれなら有り
by こめぴこ-
お見合いでだいぶ年上バツイチ勧めるなんて、しかもいままで恋愛に厳しかったお父さんが。どんな相手なのか気になる〜
by mimimi_-