みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)

年下で甘えん坊のイケメン♡

すっごくイケメンでいろんな女の子とえっちしちゃう年下の男性のお世話をしている地味な女の子。

顔はいいけどだらしなくて使用済みコンドー○を主人公に片付けさせるという男性を作者の先生は描きたかったみたいです。

最初はグズだって思ったんですが主人公が他の男性に告白されて可愛くなり
    でも男性はそっけなくて離れる決意をしたらやっと主人公が大好きということを表してくれて
    その後はもう主人公に夢中でいっぱい好き好きってかわいいわんこ系になりました♡

えっちも主人公に夢中がわかる溺愛可愛がり♡食べちゃいたい位愛しちゃって読んでいて蕩ける美味しそうなえっちだなぁと思いました♡

すっごいイケメンが地味な主人公のことをめちゃくちゃ夢中って感じるのでこんなに愛されたいってなります♡

かわいい‼

男の子も女の子も可愛くていい‼

若干、駈け足感があるものの(後輩君とかどうしたの?笑)ヒロインが辛い思いするのが苦手なので、すぐラブラブしてくれてよかったです。
    ヒロインの子がしっかりしてるので好感ももてます。

続編を読みたいけど、そうするとあの男の子のことだから、ヒロインが傷ついちゃったりするんじゃないかなーと思ってちょっと心配笑

とにもかくにも、次回作に期待してます‼

完結まで購入しました。

凄く良かったです。
    エロ描写もしっかりありつつ
    内容も厚みがありました。
    絵もかなりタイプでした。

2種類の内容が入ってますが、
    私は最初の方の話が好みです。
    続編が気になります。
    なんせ男子、かっこいいので
    目の保養になる漫画でした。笑
    この作者さんの漫画があれば
    ぜひまた購入したい!!

絵が綺麗だし、ストーリーも良い

ストーリー重視っぽく、すぐやるだけの漫画より気持ちが入っててほんわかします。
    ヒーローの前髪描くの大変そう!とか前髪きりたいわー、とかおもいながら読みました。
    ヒロインの子が着飾っても大変身とか綺麗になりすぎないのがリアルで良かった!

かわいい(*^▽^)/★*☆♪

1話から8話までと12話が表題作でした。
    とにかくかわいらしいお話でした。絵柄も含めて…。
    年下男の子のかわいらしさにメロメロになっちゃいました。

続編が出て嬉しい!

むつみクンと千代子(ちよこ:チョコ)ちゃんの幼なじみの恋愛ストーリー。
    むつみクンが兎に角イケメン!老若男女問わずモテる!モテまくる!…だけど心の中にいるのはチョコちゃん。ズ───ッとチョコちゃん一筋なの。チョコちゃんには頭が上がりません。そこが可愛い!
    一時期離れるも再会して…モテまくってる むつみクンを知りつつチョコちゃんは…?この関係が恋愛関係に発展したら…って言うか発展します😂むつみクンの興奮が止まらない😂

凄く好き

まさかこんな消化不良な感じで最終回?
    と思いましたが、続いているみたいで、嬉しいです(*´ω`*)

地味女子とハイスペ年下男子の恋愛もの、ありがちですが、絵もお話運びも素敵で、滅茶苦茶良い(*≧∀≦*)
    これの投稿現在、まだ続いてますが、これからふたりがどうなるのか、とても楽しみです♪

この漫画家さんの作品、何作か読みましたが、どの作品も女子がかわいく、男性が美しく(?)、すごく好みです。
    今作も勿論、他作品も楽しみにしています♪ヽ(´▽`)/

by one222

小悪魔すぎる幼なじみ

とにかくエロ本だと思ってたら大間違いだった。
    むしろイケメン好きのお姉さんが神経注ぎ描いてしまったイケメンとも言えるだろう。
    これでもかとイケメンに手抜きを感じない。

ほのぼシーンに普通に電話に出る幼なじみが
    ハリウッドのキャストか何かか!?と思えるほど本当に幼なじみのイケメン完成度が高すぎで、エロのついでに彼の笑顔が見たくてしょがないから課金してしまう
    エロかっこいい幼なじみだ。

最初は

皆様のレビュー通り、最初はどうしょうもない彼だなぁと私も感じていたのですが、
    だけどやはり本当にほしいもの(チョコちゃんですね♪)を手に入れなくちゃどこか彼の心は虚ろだったんだろうなぁ。。。と。

だけどチョコちゃんと結ばれてからの彼のあの写真の表情、それこそが全てではないかと私は感じたので星5とさせていただきました。素直に幸せな話になれて良かったと思った作品だし、えっちなシーンもまた可愛いです。

可愛い~

主にチョコちゃんが!地味と言われてるけど、その立派な胸は羨ましい(笑)絵が綺麗なのでどこをどう見ても可愛いこだと私は思います。
    むつみくんはチョコちゃんをもっと労ってほしいな~。初めての後にみそ汁作らせるのは止めてあげて(笑)チョコちゃんも体は大丈夫なの?!と思わずツッコミました(笑)
    チョコちゃんと付き合うまでのむつみくんは節操なさすぎるのがちょっといけないけど、それほどチョコちゃんが欲しいのに手を出すのが怖かったのかなーと。
    とにかくチョコちゃんを大切にしてほしいな。