みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
むつみくんしっかりしよ?
ちよこに身の回りのことしてもらっといて他の女とヤッてるむつみくん、ちょっと最低…。
お前のオカンじゃないっつの!しかも、好きなんやったら最初から伝えたらいいのになに!by しんしえ- 0
絵はカワイイですけど、最初の方でないなぁ〜とおもいました。溺愛なんでしょうが、食い散らかしすぎで好感もてなかったです
by 匿名☆希望です- 0
イケメン!
なに、こんな可愛い年下イケメン幼馴染み、しかも小悪魔系って、どれをとっても完璧じゃん!もう羨ましいです!
by 5ま- 0
幼なじみがイケメンとかってほんま羨ましい。幼なじみはみんな散ってしまいました。まあ、夢物語なんでしょまうけどね。
by atton- 0
キレイが過ぎる。
超絶絵がキレイ。付き合う事になる前のむつみの言動は腹たつしヒロインに同情してしまうがあの顔なら全て許せる。でも想いが通じ合った後の甘々むつみは控えめにいって最高。
by なつとむぎ- 0
無料分を全部読みました!なんとなく読みつづけていたのですが、続きも気になるので購入するか悩み中です。
by にく万- 0
広告につられて無料分までは読んだのですが…。なんとも言えない作品ですね。タイトルからして疑っていましたが
by カモノハシP- 0
絵も綺麗で男の子の職業がアーティストなのも好みでした。思ったより評価が良くない理由もレビューを拝見して知り、購入には至りませんでしたが…
by ややととさん- 0
完全に都合のいい女では…❓️ずっとお味噌汁飲みたいって言われたけど、結局他の人とも関係を持ってるんでしょ💨意味がわからない。
そんな場面も見てて、好きだって言われても信用できないby こゆちゃんラブ- 0
なかなか
最初は普通に他の女とやってるからないわ~と思ってたけど多分本人まふでその気ないんだろうな、後々絶対揉めるけど。、
by めちゃわかば- 0