みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛い!こんなかっこいい人に溺愛されるなんて、羨ましいという気持ちで読んでますが。終わりなのかな?続くのかな?これから…
by こみのさん- 0
ストーリーおもしろいし、絵もきれいだし。だけど、
けど物足りない!完結の仕方がえっ?不完全燃焼でした。by ほわいとさんさん- 0
可愛い♡
絵が綺麗でうっとりします♡
ちょこちゃんもむつみくんも可愛らしくて好きです♡
続編または、番外編もあったらうれしいです♡by R.oor- 0
むつみくん、セクシー!
とにかく、むつみくんがセクシー!
定期的に読んでは、むつみくんのセクシーさにやられると共に、もっと続きが読みたいと思ってしまいます。作者様、編集様、番外編で良いので、その後のチョコちゃんとむつみくんのお話を出してください❤️by ダイエットは続かない- 0
好き
とにかく絵が好き!
絵が綺麗でエロシーンも綺麗!
それだけじゃなく、ストーリーもしっかりしているので、個人的におすすめです!by ミミ娘- 0
かわいい
絵が可愛くて好き。こんな幼なじみとかいたらいいなーでももうそんな奇跡は起きないんで、漫画で妄想させてもらいました(笑)
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
完結?
みなさん仰る通り、終わり方が
中途半端かな?とも思いますが…
が!
このキレイな絵で繰り広げられる
純愛とエッチはたまらないものがあります!by まなまぐろ- 0
地味なOLチョコちゃんは、3才年下の女たらし美形でアーティストのむつみのお世話をずっとしてる。そんな2人が〜
by つぼつぼ総合病院- 0
絵がきれい
幼馴染の距離感が出来上がってしまった2人がどう恋人になるのかみたいな話かと思いきや、割とあっさりと付き合うことに。
なんか、でも男の子の心の動きがよくわからない、これからそれが分かっていくのかな?
絵はとてもきれいだけど課金する勢いを持てずにいます。by ストレス溜まるとマンガ- 0
むつみくん可愛い
性欲強めなむつみくん、ちょっと子供っぽさはどうかな?と思うけど、こう言うむつみくんだからチョコちゃんも面倒見たくなるのかな?続き見ていきたいと思います。
by どるじ- 0