みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変わらず

変わらずドキドキ、ハラハラさせてくれますwでも 前の方が絵的にも好きだったなぁ。リアル感とゆーか。でも内容は 面白い!

by ame0619

こわくなった…

怖いもの見たさで読みだしたけれど、途中で夢に出てきそうでやめました。
    グロい系が苦手な人は読むのを勧めません。

こわい

気になるけど、怖いから無料分だけでいいかな。映画化されるだけの入り方です。登場人物も、映画化されそうなメンバーだし。とにかく、こわい。

前作のドクムシをみてこちらに来ました。生き残りのレイジ君になっているんだ・・・前作は面白かったですが、これからの展開が楽しみです!!

最初のドクムシ読んでて、続きが気になって仕方ないので続編を読めば分かるかと、並行してこちらも読み始めてしまいました。なるほど!と言う感じ。前作のラストが分かりました。続編は絵が綺麗になってますね。ただ、どなたかもコメントされてましたが、綺麗になった分登場人物の見分けがつきにくくなったような。それに今回もみんな怪しい。レイジはこの中に居るのかな。

前作の途中でこちらを読み初めてしまったので、前作の結末がわかってしまって失敗したと思いました。でもこちらも楽しもうと思います。

中々

中々面白い。
    しかしコドクって何なんだろ。
    はじめからしっかり読めば分かるのかな?
    とりあえず無料分は読みます。

最初からエグさが出てきましたが、何とか読み進めてしまいました。絵が繊細なのでリアルさもひとしおです。この先が楽しみです。

前作を

前作を読んで良かったのでこちらも見ました。前作もですが、エロの部分が多くいらないとは思いますが、先が気になり読んでます。

グロイところが好きです。内容もあり絵も好きです。この先が本当に楽しみですね。期待して今後も読んでいきたいです