みんなのレビューと感想「大江戸下町こもり堂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵も可愛いし、内容も可愛らしいお話だと思います。
ポイントもお手頃だし、赤ちゃんのこれからの成長や二人の関係にも期待です。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い絵柄で、読みやすかったのですが、設定が無理やりすぎて不自然さを感じてしまいました。無料分は読めたらと思っていますが、途中で飽きそう。
何だか可愛らしい二人のやりとりが面白かったです。絵も話の内容も今後も気になり読みたくなります。オススメです。
キラキラしてる
男の人の目が乙女みたいにキラッキラしてるのがなんか苦手で3話くらいしか読んでないですw赤ちゃんも目がキラッキラ(おんなじ目?)だからなんか違和感…
by たさん- 0
絵も綺麗めで好きだしストーリーもおもしろい。いきなり親だなんて、何がどうしてそうなったのって色々気になる。
タイトルにひかれて
無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。無料話数が多いのも良いと思います。続きが気になりますね。
続きが気になる!!
お花かわいい!!琥珀くんもかわいい!!生まれ変わり、しかも、男女逆転。
まだ、途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
絵が好きです
絵が綺麗です。
花びらに埋もれた赤ちゃんって呼吸は大丈夫?とか色々考えちゃったけど、鬼なら大丈夫なのかも。by 匿名希望- 0
試し読みをしてみましたが、何だか続きが気になる感じでした。
この赤ちゃんは何者?おに?そして表紙のイケメンは??by 匿名希望- 0
昔恋仲だった二人が性別が逆に生まれ変わり、というのが興味深かったです。
そして鬼憑きや他の生まれ変わりの男の子、赤ちゃん、事情を知ってそうなおばあさま・・・
思ったより複雑にからまった物語のように感じました。
それがどのように紐解かれていくのか、楽しみです。by ゆちぼん- 0