みんなのレビューと感想「大江戸下町こもり堂」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試しに読んでみたらすごく面白かったです!まだ途中ですが続きも楽しみです!!
絵は普通ですがストーリーは好きです!by 匿名希望- 0
うー!
鬼子の琥珀を元両親のふたりの高校生が時代を超えて育てるお話。とても不器用な主人公の女子がかわいくてあっと言う間に課金してよんでしまいます。
最高
ん、作者さんの絵も綺麗で読みやすい❗️❗️
ストーリーも、徐々に面白くなってきましたぁ。ワクワクしながら読んでます。
お勧めしまぁす。。。by 匿名希望- 0
最初は全然期待してなかったけど、読み進めてくうちに
はまった。とりあえず2人がかわいい!キュンキュンします!
前世が性別逆転してるのもなかなかないですねby 匿名希望- 0
テーマが見えない
違うジャンルで見たことのある作家さんの少女漫画ってどうなのかな?
と思って読んでみた。
正直、微妙な感じで。
うーーん…。
子供?捨て子?鬼?可愛くしようと頑張っているんだろうけど、どうにも可愛く見えない。
ヒロインはいつも同じ顔。
描きたいのはカッコいい男の子なんだなーというのがよくわかりました。
お話はただもう思いつきと行き当たりばったりな感じで、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
…
こうじま先生が描く作品で
ボーイズラブ以外が読めるのが
嬉しいです!
先生の世界観がすごく面白い!
キャラクターも全部愛らしくて
なんども読み返します!by 匿名希望- 0
ファンタジー!!
鬼の子?という若干ファンタジー要素があるストーリーです。
時代トリップもあるので 中々楽しんで読めます。by 匿名希望- 0
やっぱり
こうじま奈月さんの書く線は大好き。
BLもハマって読みました!!
琥珀くん。可愛い‼️ニセ夫婦‼️がんばれっ‼️by 匿名希望- 0
ふたりは前世で繋がっていて、性別が逆になっていますが、性格は前世そのままで、話の掛け合いが面白いです。しかし、なぜ赤ちゃんが前世で両親だったふたりの元に来たか等疑問な事はありますし、先を読みたいです。
絵は今ひとつですがまあ許容範囲。
ストーリーは江戸時代からの転生もので、ミステリアスな部分もあり恋愛要素もあり。
更新が遅いのが難点ですが、やはり結末が気になる作品のひとつです。
次の更新を気長に待ちます。by 匿名希望- 0