みんなのレビューと感想「大江戸下町こもり堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家族

初めての子育て。お家様は小説のネタにしようとしているが、2人はどうする!?
    ハラハラドキドキの子育て。2人の関係はいかに!?

by 蔭山

無料分読みました。捨て子の赤ちゃんを拾ったヒロイン。なんとその子には角がはえてて。過去から来た子なのかな。この子の両親の生まれ変わりがヒロインたちという設定?で一緒に育てていくんだけど育て方で赤ちゃんの将来が変わるみたいで。今後どうなっていくのかな

赤ちゃん可愛い

特殊な設定だからある程度は仕方ないけど、登場人物の性格、言動が極端過ぎて共感して楽しむという事が出来ない。お家さま的な人ならそれも有だけど、主要二人には現実味も欲しい。赤ちゃんはすんごい可愛い。

絵がとてもきれいですが、話が突拍子すぎて何だか付いていけない。。。不自然さが残ってしまい、イマイチ読み進める気が起きませんでした。

時代ものかと思ってました!

時代ものが好きなので、表紙を見て興味を持ってましたが勘違いでした。無料分読んでみましたが、話もテンポ良く進まずで先を読みたくなりませんでした。

花桜ちゃん、可愛い❗
    破廉恥とか久しぶりに聞いたような(笑)
    カッコいい紅羽くんとどうなるのか楽しみですね。

突然ツノが生えた赤ちゃんとイケメン男子が登場!
    しかも前世で2人は愛し合っていて、その子供たった?!
    続きが気になります

こうじま先生の別ジャンル作品は昔良く読んでいましたが、こういうスタイルのものははじめてで、どんな展開になっていくのかなと。とりあえず無料分読んで、物足りなかったら続きを課金しようと思います。

桜の木の下に赤ちゃんがいる❗️もしかしたら捨て子?って思ったけど頭には角?っていろいろ盛りだくさん。どう展開していくのか楽しみ。

絵も可愛いし、内容も可愛らしいお話だと思います。
    ポイントもお手頃だし、赤ちゃんのこれからの成長や二人の関係にも期待です。