みんなのレビューと感想「潔癖男子攻略法」(ネタバレ非表示)

綺麗好きで他人と距離をとる潔癖性の御村と、距離感ゼロで御村にだけ懐きまくりの実は人肌がダメな超潔癖性の佐倉。 真面目な御村が意外と親身になって佐倉の潔癖性を治すのを手伝ってくれるけどぐいぐい攻めて結構荒療治だなと思ったけど、めちゃめちゃ懐いてた時点で自覚なしだけど気を許してたから割りとすんなり受け入れられたのかなと思えました。 2人の見た目や普段のやりとりとのギャップが面白かったです

タイトルで御村くんが潔癖かと思いきや佐倉くんだとは、、!
    潔癖設定のBLはじめて見ました。
    御村くんとっつきにくいタイプかと思いましたがすごく面倒みの良い性格の良い子ですね。あと御村くんの服装がオフの時にラフなギャップが好きでした。

絵が可愛いくて読みました潔癖な御村くんも好きだし距離感つめつめのさくらくんも好きです、まだ最初のほうですが2人のやり取りにほっこりします

他サイトで試し読みをして気になっていたのでこちらで続きを購入。最後は立場が逆転したような感じになりますが、もう少し黒髪くんの攻め攻めな感じを読んでいたかったかな~と思います。

良き

学校の御村くんと普段の御村くんのギャップが良いです。えろいシーンはなかったけどそれでも結構満足出来ました!

絵が可愛い

絵がまず可愛いです。表紙もパステルで可愛いですよね。内容も可愛かったです。え、そうなんだ!?って思うところから可愛い…しか言えなくなるやさしめのBLが癒されます。

エッチはありません。
    キスだけです。最初は、攻めが潔癖なのかと思ってたが、まさかの受けだったんた~と
    その潔癖を直そうと攻めが色々します。