みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
面白すぎる
めっちゃ好き。登場人物のキャラが個性豊かで、みんな魅力的でどこか残念なところが面白いし愛おしい。
by ニックネーム未登録-
ドラマを先に観てましたが、漫画も面白い!絶妙な間がいいですね。無料分で始めましたがコミックで揃えようか迷い中です。
by ひさかたの-
ドラマを見てめっちゃ面白い!と思って
放送期間中、2冊分無料公開していたので読んでみたらドラマまんまで俳優⇄キャラも違和感0!
ストーリーも忠実に再現されてて良かったですby aagain-
面白い!
ドラマから入りました。マンガもメチャクチャ楽しめます!!作者が元警察官だから、警察官の知らない世界を楽しめました!
by 822にゃん-
緊迫する瞬間
河合の成長が見れて良い。
緊迫するシーンながらも、登場人物の掛け合いや、心のツッコミがテンポよく展開されおもしろい。by ととりさん-
おもしろい。
ドラマを見て原作が気になり読んでみたくなり読みました。
原作もドラマも面白く満足できました。
良かったです。by あーたま。-
他の警察物のような派手さはないけど
よくある警察物の派手さはないけど、警察のリアルがわかって、しかもそれがじめっとしてなくてコミカルなエンターテイメントになっていて大好きです。
絵柄は正直上手いとは私は思えませんが、それをありあまるほどキャラが魅力的です。
ぜひアンボックスとセットで読んで欲しいです。by たそがれ大熊猫-
ドラマも見てたけど、漫画も面白いです。絵も可愛くて見やすいし、ストーリーも可愛げがあって引き込まれます。
by にゃんかじ-
コミック
コミック配信続いているなら、またドラマやるかな?刑事のキャラに益々惹かれるました。先が楽しみです。
by 作者買いメイン-
おとぼけ主人公が◎
カッコいい先輩とおとぼけ天然後輩コンビの毎日…ドラマを観て漫画を読みにきましたが、めっちゃ面白くて笑わせてもらいました。ブラック企業に勤めていましたが、ずいぶん交番よりはマシだと慰められました、オススメです!
by 3D小夜子-