みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

とてもおもしろい作品です。
警察モノはハズレが少ない感じがします。
実際の勤務はもっともっと大変なのでしょうけれど。by どらえまん-
ドラマで放送されていて視聴率が良かったので、ドラマを見ずに先にマンガで読みました。
楽しかったです。お勧めです。by 虎ノ門-
警察官ってこんな感じなのかなー?でも全員がこんな真面目な警察官なワケないかっ!
こんな親身にもなってくれなそうだし…by ッゥ-
どんどん
どんどん絵も話も精密になっていくこの作品は更新スピードも早いので読者の心を掴んで離さないのはここにある。
by オウツキ-
警察官の人間味が描かれる
作者は元警察官のためか警察官の心の描写がリアルです。警察官はかっこいい、一方確かに嫌がられる存在。ルールを守るのは当たり前。でもそんなひとたちだって普通の(?)人間だと気づかされます。
by ぽっぽぺ-
ハマりました
アメトーー◯で紹介されていて読んでみました。一気にハマりました。警察のリアルな部分をコミカルなタッチを交えて描かれていて、面白いです。
by オムレツー-
面白いだけじゃない
警察のこと、犯罪者のこと、被害者のこと、色々考えさせられる。私も犯罪に関わるキツイ想いをしたことがあって参考になりました。
重い話も最後は笑いで終わらせてくれる素敵な作品です。by さほわか-
今更ですが…
こんなに面白い漫画だったとは!!!!出会えて幸せです。もちろんポイント購入して読んでます。基本的に1話完結なので読みやすいし、何より各キャラが皆魅力的!!
by 劇画好き-
面白い!!無料分しか読んでないけど、大笑い!!先輩警部サイコー!!源警部補(?)もちょー面白い!!こんな肩の力の抜けた警察官いたら、ちょー面白そう。
by ★どんどん匿名◆-
おもしろいのよ
やはり、流行っているのは
流行っているなりの理由があるのですね
本当に面白いです
はまって毎日読んでる
そして毎回読み切りが最高by おさーとん-