みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ドラマから見た
ドラマから見て、コチラの方を読み始めました。
日常生活の身近におきる事件ばかりで参考になる。警察官も24時間体制で大変。by ならバンビ- 0
ドラマ
が有名だったのですが、まだドラマは観てなくて読んでみました。めちゃくちゃおもしろいです!続きも読みたいです。
by 井いい- 0
絵も綺麗で話もいい!
警察官の知られざる色々が見えるお話です。笑えるし泣けるし、本当にオススメ。読むと交番勤務の方の大変さと、大切さがわかります。
by ばらえ亭- 0
可愛い!
迎え憧れたなー。婦人警察官!!とにかくかっこいいですよね、文武両道、
お話はまだ無料試し読みだけなのでこれからって感じですけどキャラクターが魅力的!by うえ0430- 0
めっちゃめちゃ面白い
高評価だったのでレビュー内容は見ずに読み始めましたが、めちゃめちゃ面白い!14話まで読みましたが警察犬の話とちかんの話が最高に笑いました。14話の取調べの話も大好きです。世の中の警察官の方々に感謝。先輩二人がとにかくカッコいい。一話一話が心にしみる素敵な作品です。皆さんにおススメします。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
ドラマを見ていた為、気になって漫画を読んでみたのですが、ドラマの世界観は漫画の時からあったんだな〜と感じました。
理不尽な事や、面倒な事をそのまま描いてるのが面白いです!by ゆーいmama- 0
読む前の想像と全く違うイメージでした(良い方)軽妙なテンポで、95%はふざけているけど5%の真面目さにグっときます。
by にゃんぽんぽん- 0
期待しています
凄い好きな漫画なのに今までじっくり読んだ事が無かったのでとても期待してます。絵が私が思い描いていたのたのとは少し違うんだけどそ聞くうちになれていきたいです。
by よしえなみ- 0
めっちゃ好き
この漫画何となく読んでみたらめっちゃ面白くて好き。自分の中で久しぶりにヒット!交番女子を面白おかしく明るく?描いてて楽しいです。
by gero- 0
仲間の関係がよい
はじめはドラマで見て、それで面白そうだと。
コミカルなんだけど、警察内部の様子が良く分かって、しかも正義感溢れものでないところが良い。
人間だから感情に流されることあるし、世間体で動くこともある。
でも、それはそれで否定はしないけど、警察官としての職務を全うすべき動くことが書かれているので、心に響く。
交番女子ペアと刑事男子ペアの絡みが毎回ホッとさせてくれる。by とらわん- 0