みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ドラマは全く見てなかったのですが、コミックは面白くて好きです。あまりシリアスになりすぎず、でも警察物としては良く出来た作品だと思います。
by 茄子味噌- 0
超面白い。けだるい感じと、不恰好なキャラクターがとても面白い。ドラマも観てみたくなったし、なんなら漫画全巻揃えようかなと思ってます。
by 幼馴染- 0
ドラマが面白かったので、漫画も読んでみました。
警察のお仕事内容をきちんと描きつつも、コミカルな部分もあって面白いです。1話完結なので、さくさく読めちゃいます。by むちっこほ- 0
予想以上
予想を裏切りとても面白かったです。続きも課金して読んでしまいました。普段知れない内容が興味深いですね。
by 4hime5- 0
一話を読みました。
なんで、評価が高いのか、いまいちわかりません。
主人公の女の子は新米なのに電話嫌だとか、普通は言えない。
面白くなかったです。by 子狸- 1
警察のお話しってあんまり興味なかったのですが、これは面白いです!笑える要素が入ってるし、1話1話きちんと終わるので読みやすいです!
これはおすすめです。by はなしら- 0
サイコー
市民に1番近いお巡りさんの実はネタ満載が面白い!!日々市民の安全のためありがとうございます!
サツとか言っちゃダメです。いざというときに頼りにする方々ですよ!毎日24時間お仕事ご苦労さまです!!by pikipippiki- 0
すごいな
すごい仕事だなぁ警察官。でも警察官になってみたかった気もする。だけどこれから先警察官になりたい人が減ってきたらどうなるんだろうと読みながら心配になった。
by ナックネーム- 0
アニメを先に見ていたけど
原作も変わらず面白いですね!
警察の漫画やドラマ色々ありますが、ハコヅメはすんなりと読めるのでオススメです。by 瑚海- 0
ドラマから見た
ドラマから見て、コチラの方を読み始めました。
日常生活の身近におきる事件ばかりで参考になる。警察官も24時間体制で大変。by ならバンビ- 0