みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白い!
刑事ドラマとはまた違った視点と描かれ方で、でもこっちの方がリアルな感じがして、警察官だって人間だもんね、と共感もできて、楽しく面白い漫画でした!好きです。
by たきゅー-
おもしろい!ギャグっぽくてでも可愛くてスッと読めるのでどんどん読んでしまいます。なんかモヤモヤしてる時にちょうどいい!
by ながさわくん-
若くて可愛い女性警官さんの人間味あふれる活躍やご苦労が興味深いです。
by バスクチーズ-
おもしろい!
ドラマでやっていたのを思いだし読み始めました。かいわのテンポがよくて漫才のようで面白い。事件事故だけの内容じゃない警察ものというもよい。登場人物が皆曲者だけど、魅力的なのもよい。
by とまとまと71-
ドラマ化したこと知ってましたが、ドラマも原作もみたことありませんでしたが、面白いです。ドラマも見てみたくなりました。
by みかちち-
まぁ
テレビドラマが面白くて読み始めました。
警察官は嫌いでしたが、これを読んで少し!?見方が変わりました。
嫌われてナンボの世界…by ogwtknr-
すっごい面白かったです。戸田恵梨香と永野芽郁のドラマのやつですよね?やっぱりドラマ化される漫画は面白いですよね
by あいややだいや-
ドラマから
気になって見て見ましたが、漫画も行けます★絵が可愛いのも大きいですが読み応えもあります!ドラマとは違って居ますがそこがまたよし!
by ゆにゆに!-
警察官
可愛い女性の警察官
まじめなのかコメディなのかよくわからないテンポがおもしろいですね
読みやすくて続きが気になりますby はな×2-
面白い!
警察官のリアルってこんな感じなんだろうなあと、興味深く読ませてもらってます。
登場人物が魅力的。それぞれがいい味出してます。ふとしたセリフがメチャメチャ面白くて、作者さんの笑いのセンスを感じます。by チールー-