みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

元々、原作の漫画を読んでいて面白いなとは思ってました!ドラマもイメージ通りだし改めて読み返すと更に面白さアップですね。警察官のリアルが伝わってきて警察官も人間なんだなーと(笑)
現実味があって
面白いです。作者の方が警察官だったこともあって、リアリティが半端ないです。つい、交番のお巡りさんに目がいってしまうほど、影響ある内容です。
by ロボロフスキー-
ドラマが面白くて原作を読みました。若干内容が違うのは仕方ないですが、漫画もドラマな負けず登場人物が個性的で楽しいです。
これは面白い‼️
熱血モノではない、現実的でシュールな婦警物語。ストーリーもテンポよく進み面白い!これはもうハマるでしょ!
by マダムはちこ-
すき
ドラマもみてます!!
一生懸命頑張るかわいさんがすごく可愛らしくて、元気をもらいます!
コメディ的なセリフも多くつい笑っちゃう!by 匿名希望-
ドラマもやってるなぁ~と思って読んでみたらけっこう面白くてハマリました。タップ読みなのがちょっとめんどくさいけど、内容的には飽きないしおもしろいです。
by ティモリード-
ドラマが面白く、漫画の原作にたどりつきました。
イラストタッチはあまり好みではないのですが、ストーリー展開の面白さ、しっかりとしたキャラクター設定に大満足です。by 匿名希望-
ドラマが面白いので、マンガも読んでみたいと思い読み始めました。チャイルドシートの回は本当に守らないといけないなって思いましたし、もっとたくさんの人にも知って欲しいと思いました。
絵が可愛くて面白いです。警察官の大変さがリアルでした。人間関係などコミカルに描かれていて、ドロドロやギスギスがなくて読みやすいです。
おもしろいです
今、ドラマでやってますよね
こちらコミックも大変おもしろいです
おもしろいけど、いろいろ勉強になりますby 匿名希望-