みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
モジャツンペア、藤川合ペア、そしてそれを取り巻く方々のやり取りが面白過ぎます。
そして笑いだけではなく、しんみりする話もあり、涙することもあります。by れおまろ- 0
途中まで読みましたが、ストーリーは面白くて満足ですが、あの方があまり好みではなかったので、途中で辞めてしまいました
by どまに- 0
なんだろう、全部語らないんだけど、表現が伝わってくるというか。
要所要所で、ボケもありつつ、警察の厳しい一面も垣間見れる。by しあーす- 0
楽しい警察
警察官のお仕事って本当に大変ですね。頭が下がります。尊敬します。こんなつらい仕事を楽しく描いてくれるこの漫画は最高です。
by 漫画大好きです。- 0
大好きです。
ゆるい雰囲気だけど、時々爆笑が起こる、秀逸なセンスの作品だと思います。
警察の皆さん、あらためてお疲れ様です。by あんこabc- 0
テレビドラマでも観てましたが、アニメの方読んだら面白かったです。川合と藤部長のコンビ、ドラマよりも詳しくて読み始めたらとまりませんでした。
by メロン1- 0
ドラマで知ったのですがあまりハマらず
漫画なら評価も高いしイケるかなと
思って読んでみました
面白いなと思う話もありましたが
全体的に自分の好みとは違ったかなby くめつちみやこ- 0
はじめ、めちゃくちゃ面白いと思ってテンポ良く読んだのですが、7話目あたりから分からなくなってきました。短編っぽいので、少し飛ばしてまた読もうか悩みます。
by まあぁさん★- 0
交番勤務のリアル?
交通取り締まりの警察官に良い印象を持つ人は少ないはず??そんな警察官のリアルが感じられる作品です。
by たにのんのん- 0
ちょうど良いギャグ要素があり、重くなりがちなストーリーも楽しく読めました!
カッコイイ女性の働く姿は読んでいてスカッとします!by kotonennen- 0