みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
読み始めるともう止まりません!実際がどうかはわからないですけど、読んでてあぁそうなんだぁとか、それわかる!とか共感できて面白いです。深いお話の時もあり、メリハリしっかりしたお話です。
by ahtr- 0
ん~
ドラマ見てから、読みました。
どこまでがホントなんだろう?と思いつつ、ついつい読み続けてます。
素直に面白いです。by Z-G- 0
交番の日常
交番の雑務とか日常が描かれていて、なかなか知る機会がないので読んでいて楽しいです。キャラクターも個性的で良いです。
by うにまる24- 0
名作。題材もストーリーもオンリーワンで面白い。
ドラマが先で原作を読み始め、ドラマが秀逸だったので初め物足りなさを感じたけど、大間違い。やっぱ原作はドラマより面白いんだね。
ついに無料が終わったけどポイント使って続きを読みます。by 未公表希望- 0
ギャグというか面白いんだけど中には深く考えさせられる話もあり「えっ!そういうこと!?」とどんどん深みに嵌められていく。早く再開してー!!
by comiki- 0
無料話分だけ読みました。絵が好みではないので続きの購入はないと思いますが、ドラマ化されるのは納得の話の面白さですね。
by Namio- 0
ドラマやってて気になったから
原作読みたくなりました。
ドラマも面白かったけど、漫画だと更に面白いです。by ちゅーさん- 0
リアル
リアルな仕事っぷりが皮肉や笑いを込めて書かれていてスカッとする。理不尽なことあっても世の中色々あるよねと思わせてくれて楽しいマンガ。
by まりな1999- 0
めいちゃんに似てる
めいちゃんがドラマやってたかつ再放送やっついたのでついつい見てしまいました。漫画のほうも面白いです!
by しらたまよもぎ- 0
おもしろ
これは面白いやつですね。ドラマ化したやつですよね!警察ものは間違いないですよね。続き楽しみに読みます。
by hato_hahaha- 0