みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白い!
ドラマでやってたなーと思って無料分だけ読んで、ハマってしまいました。就職試験で警察を受けた事がありますが、昭和の時代でしたが、試験だけでも過酷でした。当然落ちました。でも、受からなくてよかった!
by よしんぼ- 0
最高
警察のあれこれを深く知れます。切符切られても、反省する態度でいようと思える(笑)
シリアス回も面白いです。by hs528- 0
ドラマでは観てたけど…!
原作面白すぎてもっと早く読んでおけば良かったと…!
時に感動、時にシュールとどんどんと読み進めちゃいます!by だしあ- 0
制服の着こなしにちょっと笑ってしまった。
前にドラマを見ていたのもあって、懐かしく読んだ。久しぶりにまたドラマが見たくなった!by おにぎりぃ〜- 0
ドラマこら
ドラマを見てマンガを読んでます!
とてもおもしろいけどホントにこんな人いるのかなと思いながら読んでました!by 1783Pao- 0
ドラマで見てました。原作の漫画も見たくなりまして、読みましたが、ドラマよりリアルで目を背けたくなるシーンもありました。
by みー1o- 0
警察官のブラックユーモアの日常!?
くす、プッ、ハハハ、、、と、もう何回笑ったでしょうか。警察官のリアルをいったん突き放し、ちょっと毒を入れたユーモアで味付けをした作者の力量に感服しています。
by のりしょー- 0
思ってたのと違った
ドラマや広告で名前だけ知ってたけど、読んでみたら思ってるのと違った。いい意味で。こんなに面白いのならドラマ見ればよかった。
by みずち0506- 0
観たくなったので
ドラマからなのですが原作漫画も見たくなったのでふが中々おもしろいです!見ていてドラマキャストとかぶってしまった笑
by はなろく- 0
ドラマを見てどハマりして、もっともっと見たいと思いこちらを無料なのでゆっくり読んでいます。
早くポイント貯めてドラマの続きが見たいby 1902036- 0