みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白い!
元々ドラマを見ていて漫画が原作だと知って気になって読みました。サクサク読めるし絵も綺麗で面白かったです!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
ドラマから見てアニメもみてました。
シリアスな所もあるけどほのぼのしたところもあって実際はこんなんじゃないだろうけど面白いです、by あちゆちゅ- 0
めちゃくちゃ面白いー!!!交番女子たちも、それをとりまく登場人物たちも個性的で魅力的!面白すぎてサクサク読んじゃいます。
by せみのーる- 0
面白いです
正直、あんまり絵柄は好みではありませんがとにかくストーリーが面白いです。
警察のお仕事の描かれ方がとてもリアルです。そのリアルな中でも毎回笑ってしまう部分もあり、重すぎず軽すぎずのバランスが最高でどんどん読み進めてしまいます。by neomi- 0
ドラマでも、大笑いしながらみてたんですが、漫画もサイコーです!藤部長カワイイし、河合ちゃんも天然?っというか、今どきの子ってこんな感じなのかな?って読んでました。
by カイちー- 0
ハマる!!
昔何かで紹介されていて、確かドラマ化もされたのかな?当時はあまり興味なかったのに、最近無料分を読み始めたら止まらなくなりました。。
by 007chan- 0
本当の警察事情は全然知らないのに感じるリアル感があります(笑)1話ずつ見ても楽しめるのも、ストーリーのテンポも、この作品の良さだなと思います。中身を知ってても何度も読んでます
by りょーそ- 0
何回読んでも面白い
登場人物達のテンポの良い面白会話が大好きです♡何回読んでも面白くて引き込まれます(*^^*)ドラマもまた見たくなってきた(笑)
by はこゆん- 0
読みたいようで読みたくない
重く暗く辛い話なんだろうなぁと思ったら、意外とフランクに、ギャグ要素もありで面白かった。だが、読み進めるのには気合いがいる。
by たここまち- 0
登場人物がみんなドライでサバサバしているけど、優しくて面白い人ばかり。
絵は独特なので好みが分かれるかもですが、ストーリーはリアルで面白いです。じっくり読み進めていきたい作品です。by つのの- 1