【ネタバレあり】ハコヅメ~交番女子の逆襲~のレビューと感想(2ページ目)
最高におもしろいです!!
まだ途中までしか読み終わってませんが、
とても楽しく読むことができています!!by しぃ12- 0
あこがれ
TV放映で有名なお話ですがTVは見そびれたので読みました。比べようがないですがマンガはとても面白いです。おまわりさんてこんなにおしゃべりなんですか。人間味にあふれていて驚きました。婦人警官にあこがれる女の子が増えそうですね。
by ドンデンちゃん- 0
かわいいし、興味深い
元本職の方が書いているから、現場の感じも知れて、勉強になる。
そして女性の描き方が可愛いので、読み進めたくなる。by サルサディオーネ- 0
交番女子の逆襲を応援したい!
藤部長ほんとにかっこよすぎです!
美人で仕事が出来るのに、山田に「人間の皮かぶったマウンテンメスゴリラ」と密かにディスられるのがうなずける笑 でも心底カッコいい。
藤・川合交番コンビと、源・山田刑事コンビとの絡みは面白い過ぎます。いい感じな雰囲気が出てきつつ、、けっして恋愛ごとにならず笑⁉︎
特殊な職場の、特殊な人達の中で、超普通?女子の川合の心の動きも面白いです。
藤に感化されて、少しずつ仕事に自信をもったり
、頑張るようになってきます。
藤とのデコボココンビがほんとに良い。たまに出てくる女子寮での会話もいいです。
交番にお世話になる常連さん方も、ハードな事情がありながら、どうにも憎めない人がたくさん出てきます。
作者が元警察官で、この視点!
よくぞこんな面白いマンガにしてくれたと思います。
藤も川合もがんばれ!by ゴイクン- 0
全話読んでるけど、何となく昔に遡って読みたくなる時がある。元警察官の作者だけあって現実味があり自分が知らない世界を教えてくれる。性に関する話もあるので子供がもう少し成長したら読ませたい。
by もじゃもじゃ。- 0
新鮮!
なかなかにない、交番で仕事をされている女子が主人公のマンガ。テンポもよくって、ダラダラしてるマンガのようにだれる感じがないところが気に入りそうです。
by 雪見大福ちゃ- 0
ドラマから入りました!!
警察の内部が詳細に描かれていてこんな感じなのかーと思いながら読んでます。by mimicana03- 0
警察のリアルな話が面白おかしく展開していて笑える。でも、シビアな話もいっぱいあって胸が苦しくなるとこもある。
by ととみっく- 0
感動できて、でもおもしろいギャグも散りばめられてて、本当好きな漫画です。警察ものは今まで興味なかったのに、すっかりハマりました。
by ゲシたん- 0
ドラマ見てハマって、アニメも面白くて、漫画に辿りつきました!
川合ちゃん、藤さん、みなもとやまだの4人が大好きすぎるby hsほし- 0