みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
ドラマが面白く、漫画の原作にたどりつきました。
イラストタッチはあまり好みではないのですが、ストーリー展開の面白さ、しっかりとしたキャラクター設定に大満足です。by 匿名希望- 0
ドラマが面白いので、マンガも読んでみたいと思い読み始めました。チャイルドシートの回は本当に守らないといけないなって思いましたし、もっとたくさんの人にも知って欲しいと思いました。
絵が可愛くて面白いです。警察官の大変さがリアルでした。人間関係などコミカルに描かれていて、ドロドロやギスギスがなくて読みやすいです。
ドラマを見て、モチーフになった作品があると聞いて読みました。ドラマは原作にほぼ忠実で、1話1話はドラマよりも短く読みやすかったです。ドラマは漫画にはない要素が盛り込まれていてどちらも楽しめて良かったです。
ドラマを見て読み始めました。絵もかわいいし、おもしろいです。
たぶんこのまま読み続ける予定です。
作者が元警察官ていうのも、信憑性あっていいですね。by 匿名希望- 0
おもしろいです
今、ドラマでやってますよね
こちらコミックも大変おもしろいです
おもしろいけど、いろいろ勉強になりますby 匿名希望- 0
ドラマで見てちょっと読んでみようと思ったけど、意外とコロンとしたかわいい絵柄なんですね!ドラマと同じく面白かったです!
面白い。
女性警察官の日常が、リアルでクオリティが高いと評判だったので気になってました。読んでみると、楽しく、そんなこともあるのかと笑え、たまに胸にグッと来る物悲しさもあり、素敵な漫画です。
ドラマ化されるのを知り、原作も気になり試し読みから読みました。イメージと現実違うも話だなぁなんて思いつつあっという間に読みました。
よく勧誘されました(笑)
現実とかけ離れてなさそうなストーリー(と思った。)昔、よく婦人警官に勧誘されてあながち悪くないなーと思ったけど、こんな先輩がいたなら本当に悪くないかも。