みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
コミカル
とにかく、婦人警官が普通女子。いいんじゃないかな…コミカルでこういうの!よくありがちな警察物の説教臭さが無くて新鮮。
by とんかつえびふらい-
無料分読みました。
すごくおもしろいです!
大変な仕事ながらも正義感を持って事件に向き合う、こんな警察官ばかりだといいなーと思いました。by 匿名希望-
ドラマから来ました
ドラマ見て原作来ました。
原作も面白いですね。
Yahooニュースでこの話を書くまでの作者さんのお話を読みましたが、最初の方は漫画の書き方をググりながら描いたって書いてありました笑
でも、そんなの感じさせないくらい面白いです。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマから知りました!
漫画のテンポもいいですね!
ドラマのキャストを思い浮かべながら読んじゃいます。
警察官のリアル、勉強になります。by minidoralove-
テレビで見た
警察官の日常って、こんな感じなんですかね。交番勤務めちゃくちゃ大変そうですね。事件もあれば、相談もあったり身が持たない。でも、ほっとするような事もあって楽しいです。
現在ドラマで評判が良かったので読んでみましたが面白かったです!警察ものって刑事の話が多かったですが交番もの、しかも婦警さんに焦点を当ててあり興味深く読めました!
ドラマを見てから、読みましたが面白かったです。やっぱ藤さんがキレイでかっこ良かった!サバサバしてる所とか好きだな~!
by ロバートロース-
面白い!!
たまたまドラマのダイジェストを観て、マンガ原作と知り読んでみました。
これはどんどん読んじゃいますね。by *花乃*-
最高に面白い!!!河合と藤さんのコンビも最高で最強!!こんな先輩がいたら素敵だなって思いました!!ドラマも見ていますがドラマはドラマで面白い!!
悪い所ない
ドラマからですが、ドラマよりライトで笑い多めでいいですね。リアルなのか本当の事は知らないけど、人間臭くてこれがリアルだったらいいなあと思います。シリアスな所も丁寧に描かれていて良質な作品です。