みんなのレビューと感想「しっぽ街のコオ先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 216話まで配信中(45~56pt / 話)
癒されますよー
毎回、可愛いわんこや、にゃんこに癒されます
コウ先生も、優しくハンサムで、癒やされキャラ、その他のスタッフもいいですねby テッピー-
これはドラマになってたみたいですね
知らずに読み始めましたが動物病院は大変そう
好きな人にしか難しい仕事というイメージですby こめ2319-
癒やされる
ドキドキして続きが気になる話では無いけれど、まったりしていて毎日無料で読み、癒やされてました。
無料を読みきる前に、対象期間が終了してしまい、読めなくなったのが残念でなりません。by ya!!!!!-
ペットいないけど。
人物描写やストーリー展開、スピーディだけど分かりやすく読みごたえあるのに読みやすい。絵は正直好みではないけど、それを越える話の面白さ。こんな動物病院近くにあったら通う為にペット飼うわ。
by なつとむぎ-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、それだけでも好印象。ただ、布石?が気になる。コウ先生、実は何者?今後の展開が気になる作品。
by youmekimi-
癒されるー
はじめはセリフというか、吹き出しの使い方に慣れなくて、少し読みづらさを感じたけど、慣れれば気にならなくなりました。電子版のせいかな?
こんな病院にかかれたら、ワンニャンも人間も幸せだろうな〜by mimmimmimmin-
コオ先生
頼もしくてかっこいい❗回りを固める獣医師達もかっこいい。動物達の絵もかわいい。自分の町にこんな動物病院が欲しい
by 直乃介-
神楽坂という風情ある町の動物病院の素敵なお医者さんたちのお話。若き院長先生は複雑な家庭環境で心の声を出せずに苦しい思いをしてきた分、話せない動物たちに寄り添い、心の声を聞こうとしてるんだろうなと。今後ナルミとどう対峙していくのか。それが目を背けてきた「家」に向き合い、本当の意味で乗り越えることに繋がるのだと思う。
by とまとまと71-
素敵な作品。今までも動物のお医者さん的なコミックはありましたが、これはよく調べられている。病理とかリアリティがあり面白いです。
by コミすき-
無料読んでます
獣医師イケメンだらけ。こんな動物病院あったら飼い主も行きたくなるわ。ちゃんと動物にも人間にも寄り添っているのだし。
by リエ?-