みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)

- 114話まで配信中(48~59pt / 話)
自分の女顔がいやで「かわいい」と言われるのが嫌だった宮野くん。先輩方にかわいがられて、半ヤンキーの佐々木先輩にも見初められ、家族や友達を巻き込みながら学生らしくゆっくり仲良くなってくはなし。
by あめあめ30-
個人的にちょっと違うかなと
BLは男同士の恋愛なのに、片方が女の子みたいに描かれているのはなんか違うと思ってしまいます。それが気にならない人にはいい漫画ではないでしょうか。
by とても漫画-
なかなか進展しない
四コマ漫画のような恋愛以外のエピソードが毎回あるのですが、その量が多いせいで、本編がなかなか進まない。他との差別化なのかもですが、正直そんなに要らないので、二人の進展を期待します。5巻ですらまだ友達…。
by ととろんが-
佐々木先輩はかっこいいし、腐男子みゃーちゃんは可愛すぎる!
ピュアすぎるんだけど、そこがたまりません!by エンジェルコーヒー-
キュンキュン
佐々木先輩もみゃ~ちゃんも、かわええよ
ほのぼのしてて癒される
そしてキュンキュンする
アニメもオススメです!by ブラックマヨネーズ-
エロ要素一切ないしこれは完全に少女漫画と思って読むと満たされる作品 DKモダモダ好きさんにオススメ キャラや作品の温かさに魅力は感じるけど絵が求めてる可愛さとは違って萌えなかった
by レモンカヌレ-
ながそうなので。
お試ししか読んでないけど、絵もキレイだし、じっくりゆっくり読んでいくかな。ポイントかかりそうだから。先輩の方がかわいいらしいので、楽しみにしています。
by ドラベスト亮-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。女顔なのでそれほど違和感なく読めますね。続ききたいします。
by ahj**-%-
ん?
お試しだったからか?話がとびとびで、短いストーリーで終始頭の中?でした。絵もいいわけじゃないからよまないかなぁ
by ファイナル07-
もぅ先輩の、みゃーちゃん大好き!感が溢れ出てて好きだな〜。みゃーちゃんの些細な仕草でも大好き感がすごい!
by 発熱-