【ネタバレあり】佐々木と宮野のレビューと感想(4ページ目)

佐々木と宮野

尊いとはこの事か

佐々木が宮野を大切にしようとする気持ちと、その気持ちに宮野が真摯に向き合って答えを出そうとする姿にキュンキュンする!
    お互いを大切にしあっていて読んでいてほっこりするし、佐々木が見た目より可愛いし、宮野がカッコいいと思うところもあったり、何度も何度も読み返してしまう!!

佐々木先輩の男らしい所がカッコいい。でも可愛い所もあってニヤケちゃいました。宮野も可愛くて、2人の恋や日常生活、すごく気になります。

by れぷ

とまどいながらお互いを想い合う2人

こういう漫画は読んだことがありませんでした。でも絵が可愛かったので読み始めたら止まりませんでした。今や理解してくれる人もいる時代かもしれませんが、同性は悩むことが多いのではないかなと思いました。でも、友達が2人を見る見守る感じがすごくいいなと、素敵な友達だなと思いました。

無料分を読みました!何だか読んでいてほのぼのするし、周りのキャラクターも良いです(^^)
    佐々木先輩が宮野くんに散々ちょっかいを出すのに、なかなか気が付かない2人の掛け合いがたまらなくカワイイです♪続きが読みたい!!

アニメ見て気になって

たまたまAmazonプライムでアニメ見始めたら面白くて絵もキレイでこれは漫画もみたい続き気になると思って漫画読み始めました
    アニメとは違う良さがめっちゃあります!!
    普段BL読まないけど学生ものだったからかもですが可愛いしキュンがたくさんありました。

BLとは知らず…

オススメで来たなかで、題名にふと誘われ読み始めました。
    そもそもBL系は苦手で…読んだことなかったし、BLと分かればそこで読むのは止めていたのですが…
    なんとも可愛い。
    BL好きの女子顔の宮野くんが男の子を好きになるのかと思いきや。
    今まで男の子に興味がなかったヤンキー(設定)の佐々木くんがBLの世界に入っていく…
    BLマンガを教えてくれた宮野くんは、男の子に興味はない様子…
    佐々木くんのちょっとしたヤキモチも可愛い。

テレビアニメ先行です。漫画のほうが雰囲気あって好きかも!佐々木先輩のひと目惚れがだんだんと確信に変わっていく所が前半の見所、そんな先輩に抗えない宮野君が後半の見所です。えぐい描写がまったく無いのも好感が持てました。

絵も綺麗だし、何よりみゃーちゃんの佐々木先輩への気持ちの変化(気づき)がとても丁寧な描写ですごく初々しくて可愛いなと思いました。
    続きが気になってどんどん読んでしまいます。

絵が上手い顔かわいい身体描くの上手い手が性癖刺激してくる最高キャラみんな個性あってなんなら癖強いなーと思うのにごっちゃにならない天才??半澤先輩は来世でいい結婚して欲しい…色んなタイプのイケメンがいた…描き分け素敵すぎる…おいしい思いしかしてない…
    そんななかでNLもBLもカップル(カップル予備軍含む)(いや寧ろ気持ちは夫婦←)が可愛い!みんな好きになる!みんないい子!
    テンポよくギャグ要素多くで笑いながら読んでるのにふとした時に目頭熱くさせたりドキドキさせるのずるいと思うんですよ好きです…
    佐々木先輩の「みゃーちゃん」と「宮野」の使い分けずるすぎて膝の力吸われる…たってられない…
    宮野ママも大好き…
    一気読みして定期で読み返したくなる作品です

どんどん惹かれていく宮野が可愛い

佐々木先輩も宮野もほんとに両方可愛いしカッコいいです♡
    佐々木先輩からアタックされまくりの宮野君ですが、好きになるのは時間の問題?って感じで付き合います⭐︎
    二人がくっつくまでが本当に本当にもどかしい!

by KRMW