みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全114話完結(48~50pt)
コーギーと飼い主のお話です。可愛いし癒されるし「あるある!」といちいちツボです。
よくこんなにネタ切れないなぁ〜と感心しますが、すべて共感できます。飼い主さんもいいです!by Osamuinari- 0
犬好きにはたまらん。
コーギーを飼っていた事があるので、コーギーの仕草や気持ち等何もかもが懐かしくてほっこりします。
犬好きにはたまらん漫画。
あるある話は勿論、いやこれは無いなぁ‥でも癒やしだなぁと、幸せな気持ちになる。by ゴンラビママ- 0
めちゃくちゃに
可愛いです。犬と暮らしてるあるあるです。しかもコーギーがまた可愛く描かれており、キュンキュンしてしまいます。
by さくちく- 0
可愛いすぎ
飼い主さんとコーギーの愛が溢れてる漫画ですね。とにかくコーギーがかわいいです。とーたん大好き!が伝わってきます。
プリプリのお尻が最高。by よねねぇ- 0
さいこー♡♡♡犬を飼っていたので、共感できるところがたくさんありました。おもしろいです。続きが気になりました。
by yuma☆- 0
ずるい
こんな可愛い子が出てきたら読むしかないじゃん これから登場人物は増えるのかな シンプルに二人も良いかもね
by 久慈ちゃん- 0
可愛い
日常のちょっとしたことをテーマに、数コマで完結していくショートストーリー仕立てなのがいいです。
コーギーのお尻が可愛い!
ワンコの表情やしぐさも、あ~分かるぅってなります。
ワンコ好きな方はホントにオススメ!by しましまinto- 0
わんことの生活がとっても楽しいことがよくわかります!
しかも、大好きなコーギーがでてきたので嬉しくなりました。日常が癒されて羨ましいー。by コギ大好き- 0
ほのぼの〜。
コーギーのプリプリ感、おとーしゃんとのやりとりが可愛くて仕方ないです。わんちゃん買ってみたくなりました!!
by 米ごろう- 0
四コマだからスラスラ読めるのは良いけど飽きる!!可愛いんだけど犬飼ってる人わかる!!的なのもある!!