みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブスが7億円もらったら

外見でやっぱり歩む人生は
    変わると思います
    長年生きてきて綺麗事では
    済まない事もあるので
    容姿と共に中身も変わるのは
    誰しもあることだと思いました!

久々に読み返してみたが…

なかなか面白い!
    こんな、いきなり大金を渡されたら、私はもっと違う事に使うよなーと思いつつ、最初はこの主人公もクソだと思ったが。最後にはいい奴じゃん!みたいな!

馬鹿女の成長物語

恐ろしくピュアなのか馬鹿なのか最初は応援したくないタイプの女だと思ったけれど、どんどんかわり人間的成長をしていく姿にどんな未来がまっているのか楽しみになってきました。

姉妹の物語です
    毒母への復讐と妹への愛情
    ブスで性格がねじれてしまった妹へ姉と明かさず他人として手を差し伸べる
    少しづつ変化して大人になっていく
    前半は姉の物語

ないとは言えないかも

実際はどうかわかんないけど、容姿だけで人の人生かわるし。
    韓国とか特にそうってTVであってるぐらいだし。
    人って本当お金に踊らされてるなってこれを読むと思う。

税金対策はどうなのか不明笑

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開が割と面白いので気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

ぶっ飛んだ

漫画ならではのぶっ飛んだストーリーで面白いです。最初は主人公の性格が嫌いでしたがだんだんと応援していきたくなってからは漫画も面白く読めました。ハッピーエンド期待です!

何となく読み始めたけど

無料期間だけだと思って読んでました。
    しかし、あんなハルちゃんが、ダムっぷりを経験していくうちに開花したのか。魅力的なヒロインになりました。頑張って!

面白いかも

ブスで施設育ちでお金もない子がせっかく貰った大金をダメな男子に奪われて終わるかと思ったら先がある❗️今から楽しみだけどお金をくれたお姉さんたちの正体気になる

あり得ない展開ですが、開き直って読むとなかなか面白かったです。
    主人公も相手を思いやる素敵女子になって、ハッピーエンドで気持ち良かったです。