【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
無料だけ読むつもりが、どんどん引き込まれて読んでしまいました。主人公が可哀想過ぎて辛い内容が続きますが、最後はハッピーエンドを迎えて本当に良かったです。課金して良かったです。
by こすもふ-
主人公菊池華子の奮闘に
応援しながら読み進めてしまう作品……。
かなりホラー要素ありますけど、
華子に幸せになってほしい……。by Blue-show-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
婚約者の方が太ってても
君は君だからという考えで
凄く感動したのに
なぜ上手くいかないのかと
イーってなりました。by 花咲紅愛-
華子も相当世間知らずだけど、友達ぶって様々な画策をするなつみがひどすぎる。あんな事までやるなんて。それにしても、なぜ太りだしたのか?続きが気になります。
by けんけんけけけ-
なぜ太るのか
なぜ主人公は食事も食べていないのに太るのかがとても気になります。友達が食事に何か入れていたとしても、毎回ではないだろうし…
by 鉄火どん-
広告から来ました。無料分だけ読むつもりが続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。なつみはコンプレックスから歪んでしまったのかな?と思いました。ここまでくると病気です。だからと言って同情はできないけど。怖い。
by 雲丹うにウニUNI-
試し読みから、、、
試し読みで惹かれるストーリーだったので
ポイントを持ってる分を一気に読みました。
ネタバレレビューにある通り華子が幸せで
ありますように、そこまで早く読みたいです。by 寝落ちするまで漫画読む-
どうして
どんどん太るの?そこがこわい❗
勘違いから、しつこくねちっこく悲惨な嫌がらせされるなんて、こわい。そこに親の介護とか、、、誰か助けてあげてー。by えみりんかなりん-
逆恨み
これ、どう考えても夏美が悪い。
逆恨みにも程があるし、大体恨む事自体間違っている。
男を紹介するのに、当然自分は付き合わない男を紹介するに決まってる。逆に自分が付き合ってる男を紹介したら、二股になるだろ?不細工な男を紹介したと怒っているのだろうが、カッコイイ男を紹介したところでフラれて、付き合う事すら出来なかったのでは?
ま、トラブルになるから、自分と同等くらいの顔かたちの友人にしか紹介しないのが1番かもね。または一切紹介なんかしないか。
とにかく、こういうせっかく親切にしてやったのに逆恨みされた経験が私にもあるので、ムカつきました。夏美に同情または感情移入出来るところ一切なし。ブスは性格ゆがんでる。by オバドン-
介護の大変さ
元々OLで原因不明の激太りで結婚の破談てだけでかなり大変なのに、介護も加わり認知症もあるおばあちゃんのお世話って凄く大変だと思う。
by 雅蘭-