みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ショッキングなタイトルに思わず読んでしまいました。なんで太り続けるの?読み続ければ理由わかるかな?面白かった。

嫌な女

太る女&嫌な女と思うストーリーです。正しく嫉妬から始まった復讐劇に、展開を知り宅なります。

太る原因が事故管理能力の低さだけではなくて病気の可能性もあるっていうのが怖かった!太るようなことしてないのにどんどん太っていくって…怖いですね

by 豆春

ビリビリシーン

スカートが破けるシーンを見て、笑いました‥
    ただこんな過酷な環境でめげないで頑張る主人公が、たくましい!!!!
    もっと!幸せになってもらいたい、

主人公が良い人すぎて応援したくなります。整形女も過去に辛い思いをしているけど、主人公に対する恨みは勝手な思い込みで、主人公から仕事も婚約者もおばあちゃんも奪うなんて。

by moca228

性格の良いヒロイン

甲斐先生のファンです。優しかったおばあちゃんが認知症とはいえ、老いて手がかかるようになっても、優しくいたわるヒロインの姿が素敵。

どうして急に太り出したのでしょうか?病名が気になります。四話まで読みました。ハッピーエンドで終わってほしいです。

面白い❗

毎日無料で見ていたけど、面白すぎて途中から購入しました。主人公のキャラが良くて、最高のマンガでした。

面白い!

何となくで読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。親友のひどい仕業に気付かず、一気に天から地へ落ちてしまった華子。どうなるかと思いましたが、まさか柔道が出来るとは笑笑。これから太ってしまった体型を生かしてどう変わって行くのか楽しみです!

面白いと思います。

まだまだ無料を読んでいる段階ですが、面白いと思いました。なんで太っていくのかはまだまだ謎が多いですが、呪い?なのか?楽しみです。