- 1~19話無料(2026/06/01 10:00まで)
おばあちゃん…
無料分までしか読んでませんが、最後のおばあちゃんのとこだけでショック受けました。
太ったことでどんなに理不尽な仕打ちを受けたことより、大事な人が自分をわからなくなってしまうのが悲しすぎました。by 匿名希望-
なぜ太った?
なぜ急に太ったのか、努力してもちょっとやそっとでは痩せないのはわかるけども、、、。あと太っただけで急にいじめられすぎだし彼氏もなんだかな、、、なんだか気分が悪くなってしまい続きはもういいや…。
by popopoedm-
色々気になる…
まだ無料分しか読んでないから何とも言えないが…
綺麗な主人公がなんで急に太だしたのか?理由が気になる!!
私は味方よ!って顔で安心させてるお友達も、裏切りの顔をちらつかせてるし。
こわいこわい。by みみみみみふぁそ-
無料試し読みで 気軽に読んでみましたが、
一気に配信分まで読んでしまいました。華やかなだった主人公が、太ることで一気にどん底な感じに...それでも健気に頑張るところ応援したくなります。by エリンこ-
何故
こんなに短期間で肥るのかがわからずに、しかも食事も大して摂ってないのに(むしろ殆ど食べれてない)キロ単位で増えていく体重で野菜類を食べても1キロくらい増えるかのよう。
美人でスタイル良し、仕事もバリバリこなせるキャリアウーマンだったのに、周りも掌返したように扱いが酷いし、ただ恋人だけは支えてくれたら良いのですが。。。by kuan yin-
どうして
華子が太ったのか疑問だけど、
なつみの悪女ぶりが半端無い!
最後はどうなるのかきになるby 匿名希望-
続きが気になります
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。
今主人公がとてもかわいそうな状況のところで止まってしまってるので、早く先が読みたいです。
あんなにキレイだったのに、なぜ急に激太りしたのでしょうか。気になります。by 匿名希望-
続き
無料で読んで見ました。
これからどんな風に展開していくのかとても楽しみです。正義が勝つ。。ハッピーエンドに期待てす。by 匿名希望-
こんなことない
太るのも程がある、、ストレスなのか、、とっても不思議でしたが外見を関係なく見てくれる人がたくさん育てばいいですねー
太る
どんどん太るって何なんだろう?私も年中ダイエットしているけど、全く痩せないな。最近はデブ菌のせいにしているけど。
by マリナン-