- 2話無料/毎日無料で18話まで
気になって
ついつい課金してます。でもポイント貯めて(笑)
華子は波乱万丈だ。しかし、天性の可愛いらしさがあるから、太っても、華がある。
幸せになってほしい!by 月とうさぎ-
広告から来ました。無料分だけ読むつもりが続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。なつみはコンプレックスから歪んでしまったのかな?と思いました。ここまでくると病気です。だからと言って同情はできないけど。怖い。
by 雲丹うにウニUNI-
試し読みから、、、
試し読みで惹かれるストーリーだったので
ポイントを持ってる分を一気に読みました。
ネタバレレビューにある通り華子が幸せで
ありますように、そこまで早く読みたいです。by 寝落ちするまで漫画読む-
太ると…
何もかも嫌になるけど、主人公はそれでも頑張って、チャンスをものにしていってすごいなと思った。主人公に嫉妬する女はあそこまで酷いと逆にすごいと思う。面白かったです。
by ららはぱぱ-
ちょっと怖い
あり得る話ではないので、展開に戸惑いますが、漫画としては先が読みたくなる内容でした。もうちょっとライトでも良かったかな。
by seira629-
絵が読みやすい
絵が読みやすくていいねー
太っていても可愛い人だと思うけど、理由も分からず食べていないのに太り続けてしまって気の毒。
ここでの甲状腺についての病気に対するコメントなど勉強になります。
医者もすぐにはわからないだろうし、自分で可能性を一つずつ潰していくしかないんでしょうね…… 辛い。-
なかなかの
手の込んだ嫌がらせ(と言うか犯罪行為おかしてるからその域を越えてるけど)で人を疑うことを知らない主人公を追い詰めたなって感じで読んでました。途中主人公のアホさ加減にイラつきつつも最終話は綺麗に収まり良かったです
by おちの-
さいこう!!!
めちゃめちゃおもしろいです。続きをよみたいです。どきどきハラハラのストーリーで、続きをはやくよみたいです。
by おかしんご-
絵があんまり好きでないなぁと思いながら読み進めました。とはいえ、読んでいくうちに面白くて次々と読んじゃいました。
by マイトレゾア-
どうして
どんどん太るの?そこがこわい❗
勘違いから、しつこくねちっこく悲惨な嫌がらせされるなんて、こわい。そこに親の介護とか、、、誰か助けてあげてー。by えみりんかなりん-