ちょっと怖い
あり得る話ではないので、展開に戸惑いますが、漫画としては先が読みたくなる内容でした。もうちょっとライトでも良かったかな。
by seira629-
絵が読みやすい
絵が読みやすくていいねー
太っていても可愛い人だと思うけど、理由も分からず食べていないのに太り続けてしまって気の毒。
ここでの甲状腺についての病気に対するコメントなど勉強になります。
医者もすぐにはわからないだろうし、自分で可能性を一つずつ潰していくしかないんでしょうね…… 辛い。-
なかなかの
手の込んだ嫌がらせ(と言うか犯罪行為おかしてるからその域を越えてるけど)で人を疑うことを知らない主人公を追い詰めたなって感じで読んでました。途中主人公のアホさ加減にイラつきつつも最終話は綺麗に収まり良かったです
by おちの-
さいこう!!!
めちゃめちゃおもしろいです。続きをよみたいです。どきどきハラハラのストーリーで、続きをはやくよみたいです。
by おかしんご-
絵があんまり好きでないなぁと思いながら読み進めました。とはいえ、読んでいくうちに面白くて次々と読んじゃいました。
by マイトレゾア-
どうして
どんどん太るの?そこがこわい❗
勘違いから、しつこくねちっこく悲惨な嫌がらせされるなんて、こわい。そこに親の介護とか、、、誰か助けてあげてー。by えみりんかなりん-
逆恨み
これ、どう考えても夏美が悪い。
逆恨みにも程があるし、大体恨む事自体間違っている。
男を紹介するのに、当然自分は付き合わない男を紹介するに決まってる。逆に自分が付き合ってる男を紹介したら、二股になるだろ?不細工な男を紹介したと怒っているのだろうが、カッコイイ男を紹介したところでフラれて、付き合う事すら出来なかったのでは?
ま、トラブルになるから、自分と同等くらいの顔かたちの友人にしか紹介しないのが1番かもね。または一切紹介なんかしないか。
とにかく、こういうせっかく親切にしてやったのに逆恨みされた経験が私にもあるので、ムカつきました。夏美に同情または感情移入出来るところ一切なし。ブスは性格ゆがんでる。by オバドン-
ありえないけど、、
内容としてありえないけどことばかりですが、漫画として楽しめる。こんなに現実はひどくないと思う。まあ、楽しんで読めるので良しとします。
by Jassy-
頭のなかがとてもお花畑の主人公、なんでそこまで疑わないんだろうかと洗脳されすぎ
とりあえず最後までみてみようと思うby たみぼー-
介護の大変さ
元々OLで原因不明の激太りで結婚の破談てだけでかなり大変なのに、介護も加わり認知症もあるおばあちゃんのお世話って凄く大変だと思う。
by 雅蘭-