みんなのレビューと感想「それなりに真剣なんです。」(ネタバレ非表示)
興味深いお話です
まだ全話読んでませんが
胸に刺さります
子供がどう思うのか
たくさんのお話しを読んできましたが
興味深いですby いかだいすき- 0
良かった
とうとう最後まで読んでしまった。末永く3人で仲良く暮らしてください。将来、娘が孫を気軽に連れてこれるような家になっているといいな。
by みーみぃん- 0
初めてBLを読みました。
の、ようなを途中まで読んでいて、この作者の他の作品にも興味を持ちました。
人情味あふれてきます。千都ちゃん、可愛すぎます。by かっちんちゃん- 0
人間ドラマ
ジャンルはblですが、人間ドラマが描ける漫画家さんなのだなあとしみじみ思いながら読了しました。キャラクターそれぞれが生活や暮らしに根づいた気持ちと、それに対面してどう対処していくかがとても人間的で、漫画家さんの構成力含めた総合的な技術力を感じます。安定感がありますね。個人的にはもうすこしだけ華やかさのある絵柄が好きなので☆3.5-4かなあと思いますが、この絵柄がお話や世界観にとても合っていると思います。
by pri- 0
凄く好きな作品です
真面目で一生懸命なシングルファーザーにキュンキュンします。料理上手な男性は素敵です。可愛い子供とのほのぼのシーンにもほっこりします。大好きな作品です
by Aハルるん- 0
これもありかと
甘えるのが苦手だったり、でも優しくされたかったり
大人って大変。
家族って、血縁関係じゃないと思わせてくれる作品でしたby rikaりん- 0
BLが好きになりました
実のところBLには興味がありませんでした。の、ようなを読み、作者さんに興味を持ち、読みました。一人ひとりが素敵に描かれており、こんな恋愛もあるんだとドキドキしながら一気に読み進めました。おすすめです。
by sunny517119- 0
とても素敵な作品でした!!!!
大人な恋ってこんな感じなんでしょうか??!?!って思います。
おすすめな作品ですby 匿名希望- 0
ついに
作者さん買いです
家賃半分の~
に、出てきた作品の続きかな
エロメインじゃないのでとっても読みやすいですby 匿名希望- 0
のんけ
の、ようなを読んで、この作品に辿り着きました。この方はBL作品が多いのだなぁと思いました。好きな人は好き。