みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)

あまりに甘々過ぎて主人公のかのがにがてだなぁと、読み始めに感じました。その上極端な鈍臭さや表現に、私は違和感が。。そして、現実的じゃない、イケメン〇人組のありふれたパターン。。
    無料分のみでお腹一杯です。

ちょっと残念

今どきの黒髪ボブ。あー、これ可愛いよね!と思って読んでみたけど、表紙が一番かわいくて、それ以降はいまいち。男の子たちも魅力を感じなかったので残念。

途中で飽きた

絵は可愛いですが、イケメン三人と不器用な女の子の出会い?某ドラマを思い出しような感じになりました。なんかありきたりな…途中で読む気無くしました。

えっっ

ぐーかわ!ヒロインドジっ子冴えない子、からのーー、からのーー!作家さんファンからのダダハマりなんですけど!!
    ポイント溜まったらすぐきます!!

だるきゅん

だるだる。歩くのもだるい。笑
    親友ちゃんも誰かとくっつかないかな??
    遊園地の続きが気になります。脱出できるかな?

いるね。

やる気のない男!そういうのって女ができて変わるか、周りに女がいて、面倒なのかのどっちか!普通に綺麗なのはいないね。

by 喋々

よく分かんない内容…ドキドキするわけでもなく、絵も時々、雑と言うか…疑問に思う時がある。一応無料分は読んでみました。

れいじー!

かのちゃんのかわいさが好き!最高じゃん!
    れいじのかのちゃんを可愛がってるところが、キュンキュンするー!

初々しいってこうゆうことなのか。戻りたいあたしももどってやりなおしたいわー幸せつかみたいわーよね。どーして

若いのに残念

何するのもめんどくさいって 高校生かよつて思うけれど 王子がイケメンだから許せるかな 無料分読んだけれどゲーム仲間って設定も私の年齢からしたらちょっと理解不能なところあり
    若い人にはいいのかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件