みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レイジのお兄ちゃんの異常なまでの弟に対する嫉妬のような敵意がすごすぎる。天然なかのちゃんは、何されても乗り切れそう感じはするけど。どうなるのかな
by みにらみにら-
ういういしー
まだ序盤ですがすでにハマってます!
宮野くんとかのちゃんいつか結ばれるのだろうけど、まだまだこの甘酸っぱいの堪能させてください。by おまもり-
大好き
宮野くんとかのちゃんのゆるーい会話や行動、しぐさがたまらなく可愛い!!!イケメンなのに超無気力、脱力系キャラなギャップも好き!
by かお0207-
絵が好きです
可愛いし絵が好きです!無料分読む気でいましたがどんどん読んで全話購入しちゃいました。続きがきになります
by ゆゆゆきんお-
青春
主人公、かわいいです!純粋でとってもいい子。イケメンはネコみたいだなーって思っちゃいました。一緒にたむろしてゲームも楽しいよね!青春です!
by マンガホープ-
おもしろいー
学校でこんなのありえないけど、なんか憧れちゃうシチュエーション。続きが気になって仕方ないー、ハッピーになるといいな。
by あいすぶれいく-
私の中でかなりあたりなお話でした。
不器用ででもまっすぐ純真なかのちゃんが可愛すぎます!めんどくさがり屋のいつも気だるげ玲次くんもやる時は決めちゃうところが素敵で、読み始めたら止まらないです!by ahtr-
とても面白かったです。かのちゃんの、前半のポンコツっぷりに結構イライラしちゃったんですが、物語進んでいくと、ポンコツっぷりが可愛くなるというか、個人的受け入れられるポンコツレベルになってきというか。
れいじくんとかのちゃんの距離感好きです。by KLKR-
最高です。イケメン三人衆。みんないい。
もちろん宮野くんが最高。最強のイケメンなのにかのちゃんに初恋。しかも初カノ。なんて素敵な設定。
最後の最後までヤキモチやいてかわいい宮野くんが最高でした。by くりもち-
気だるそうな宮野くんも、キャラの濃いお兄さんもいい!かのちゃんポンコツだけど、頑張る姿が魅力的です。
by パオすけ-