みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真面目でポンコツだけど主人公が、かわいいし、イケメン三人が、カッコいいです。イケメンすぎるくらいで、ドキドキしながらも毎日楽しみながら読んでいます。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと願ってます。

真面目で良い子で損ばかりしちゃうカノちゃんだけど、正反対の世界にいるようなイケメン3人とまさかゲーム仲間になるところからお近付きになれるとは、人生ホントにどんなラッキーが転がってるか分からないなぁーって思った♪

平凡な女の子をイケメンが好きになるという場合に、どこを好きになったのかがわかりにくい。このお話もそのパターンなので無料分でやめてしまったが、狂気的な兄の存在は気になります…どう話が進んでいくのでしょう。

これからに期待!

イケメン残念王子たちとひょんなことから、かかわることになった、かのちゃん。
    真面目で不器用だけど、恵まれてるこの王子たちとどんなことが繰り広げられるのか、今後の展開が楽しみです!

20話まで読みました。宮野兄が不穏な動きを見せております。皆さんの評価は高いですが、私はそれほどドキドキしませんでした。でも20話で宮野君が猫みたいにかのちゃんに甘えるところはキュンとしました!

面白すぎ!
    真面目で几帳面だけどポンコツって!
    そんで、なんで床にアイスこぼしたの自分じゃないのにふいてって最後ドア開けたら男子達がアイス食べてるってどぉゆう事かとっても気になります

by EXemiil

かのちゃん、かわいい!ポンコツな面も!てか、こんな完璧男子、好きにならない方がおかしい。でも、告白はなかったことにしちゃったしな。今後の展開がきになるな~ま、ちょっとは予想つくな

几帳面で真面目なんだけど、何も出来ないポンコツ女子と、頭脳面咳、長身で何でもこなしちゃう学年一のヒーロー的存在の彼。ただ、超がつくほどのめんどくささが二人をどんな展開にしていく

良き。ヒロイン頑張り屋さんで良い子。相手の男の子もキュンキュンさせてくれるじゃないのー。ヒロインの親友も可愛くて良い子で好き。周りの人たちも良い人たちでほんわかしてて良かった。

惹かれ合う…

真面目だけど不器用で人付き合いも苦手なかのちゃんがひょんなことからイケメン3人組と絡むようになり恋をして…かのちゃん効果で変わっていくまわりも見ていてうれしい。