みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんな形でも、一度関係を持ってしまうと、普通の女子なら意識してしまうよ。
    好きな人の事を考えながらしていた行為を目撃されて、その男子と関係を持ったら、好きだったはずの男子より、その男子が気になり出す。
    その男子がどんな気持ちで関係を持ったのか、気になります。最初からその子の事が好きでチャンスを狙ってたのかも。

絵が可愛くてお試しで読みました。ヒロインは顔もしぐさも女の子で、憧れの先輩への片想い可愛かったです。きっかけがあって違う男の子を好きになり付き合い始めた関係があどけなくて、キュンキュンしました。先輩はタイプじゃなかったけど、その他の男の子はカッコよくてヒロインが羨ましかったです。続きが読みたい作品でした。

放課後先輩のジャージではぁはぁしているところをクラスメートに見られてしまい絶対絶命の大ピンチ。結局その男の子との恋愛に発展していくはちゃめちゃな展開。普通に考えたらなにこれ無理やりすぎ?って思ってしまうけど、男の子も一途で女の子も天然キャラで可愛く漫画だしなぁーって抵抗なくよめてしまいました。

部室に隠れて好きな先輩を想いながら一人で〜の現場をクラスメイトの男の子に見られてしまうとか絶対あり得ないけど、そこを茶化すでもなくサラリと近付いてヤッちゃう。しかも次もあって。お互いイヤじゃなければそういうのも全然アリだなー、羨ましいちょいエロ高校生ライフだなーって思いました。

by UMIN

かわいー♥
    最初っから好きなんやろーなーと
    思ってはいたが
    付き合ってよかった♪♪
    さて、これからラブラブで
    展開あるんかな?ってくらい
    まとまつてますね

漫画の世界観だけど、意外と面白いです。

始まりのところの好きな先輩を思って、学校で独りエッチなんてあり得ないっておもいますけどね。

しかしながら、村主ちゃんの行動がいちいち面白いです。
    凰川くんの村主ちゃん への愛も伝わります。

これからの展開に期待しています。

少女漫画ならではのドキドキきゅんきゅんで純愛っぽいけど、結構エロいです。

お話の初めから好きな先輩のこと思いながら一人Hしてるとこを同級生にみられて、しかもその同級生とホントのHをしてしまうって言う…。この始まりかたで純愛路線っぽく進んでいくので違和感あります。

おそろしく恥ずかしい始まり

そんなことするんだって驚き。
    その年で女の子が学校でやるか?って。
    しかも目撃されるなんて
    登校できなくなるレベル。
    でも目撃した男の子は引くことなく
    そのままエッチって・・・。

じれったいがかわいい

スタートから好きな人と違う人とヤったから心変わり?しちゃう軽い女子?の話。
    まぁ、漫画だからあることなのかな?
    感情移入はできないけど、漫画だから可愛くじれったいということに…
    これからどうこじれるのか気になります。
    とりあえず絵が好き!(笑)

切ないね~でも、キュンキュンするね❗

最初は年上の先輩が好きであれこれしていたのに、いつのまにかキープくんみたいな存在のクラスメイトに恋しちゃって。
    初バレンタインに渡したい人は先輩ではなく、友達⁉️の彼なのに、何も聞けない彼女のじれったさがキュンキュンします。