みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一気読み!

良くある恋愛シチュエーションかと思いきや、テンポの良さや、構成、そして何よりもキャラクターの存在が魅力的で、いつのまにかこの作品に引き込まれてしまいました。
    きっと理想と現実の狭間に自分を置き、そこからの目線でこの作品を読んでいたんだと思う。
    また読みたい作品の一つです。

ビミョー

無料分読んで、初めはありえないだろ!!という設定だけど面白そうと課金で読みすすめました。
    大志との出会いきっかけだった親友とのその後だったり全体的に物語が浅い感じが。
    そして終わり方!!!結局なにが言いたかった話なのか全く伝わらず。
    読んでて次が気になったから課金して読み続けたけど、結果スッキリしない。課金損な気分否めませんでした

正義の不良と女子大生のはちゃめちゃ恋愛

川に捨てられて親を知らない女子大生と、街の犯罪を取り締まるヤンキーが、とあるきっかけで出会う。出会い方や、ヒロインの気風の良さ、俺様だけど大切にする男気に、魅力溢れてます!
    しかーし!えっ?ここで終わりなん?ここから見たいんよ!って続編切望で星減らしてます!

課金してまで読みましたが、他の人も書いてありましたが、展開が早すぎるのと、PLACEに加入した理由、大志さんの過去、組長やきほの友達の再会やらなんやらすっ飛ばしすぎてちょっとショック。もう少し長編で内容も細かく欲しかった!それに最後あんな終わり方はない。もっと欲しかったので、続編を希望します!

絵はきれいですきだけど…他の方も書いてはるけど、内容が浅いなんて偉そうに書いたら申し訳ないけれど…
    これで「完」ではなく「続」で皆さんも気になってはるところを書いていってもらえたら嬉しいなぁー。
    ダラダラ長引くのも好きじゃないからこれはこれで良いかも。
    いや、可愛い恋愛を楽しんだので!ありがとーございまーす!

by 直裕

短いからこそ読めたのかも?

一応全話購入しました。内容の感想は他の方と同じ部分が多いです。打ち切りになってしまったのかな?と思えば、浅い部分にも納得はいきます。逆にこの話数で終わっているからこそ、じゃあ読んじゃおっかな、と購入できました。もっと長かったら、途中で読まなくなっていたかもです。

好みはわかれる話だと思いますが、私は好きです。街の治安を守ってる裏組織のリーダーとの恋愛ストーリー。田舎出身の主人公の友達が男に騙されて薬漬けにされて助けるために自らその裏組織に乗り込んだ、、そんな事からリーダーとかかわることになって。今後の展開が気になるところです!

終わりが急だった

Twitterの広告に出てきて面白そうだったので購入しました。確かに他の皆さんが言われるように最終話は納得いかない。終わりが急すぎる。助けに行った友達のその後、主人公の生い立ちなどなど…伏線は回収出来ていない。話自体は面白いし絵も綺麗だからもっと長く続いて欲しかったです。

by 0麻衣

不完全

広告を見て面白そうと思い課金して、続きを買い読みましたが「えっ?これで終わり?」という感じでした。
    絵は好きな感じで初めの内容も惹かれる物が多かっただけに終わらせ方が急すぎて、一体何を描きたかったのだろうか?という感じでした。
    大学の友達とのその後や遺影の人など気なる描写を出した意味など全くわからず気持ちが悪いです。

ハラハラする〜

ヤンキーの世界って怖いから、話が進んでいく度にハラハラドキドキしながら、でもヒロインは強くてかっこいい女の子だし、なんだかたいしくんはキュンとするカッコ良さもあるし、弱い者は傷つけないポリシーとかかっこいいし、なんか読み進めたくなりました。
    まだ無料分だけど、楽しみです

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,757件