みんなのレビューと感想「東京アリスgirly」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このかたの続編は、読まずにはいられない!
    ふうの子だけあって、さすがファンタジーに巻き込まれる。笑
    奥園さんがすっかりイケオジになってる!
    もうちょい若い奥園さん見たかったー

相変わらずは、ふうちゃんがかわいい★なんだか、風貌だけママになっていても、中身がかわっていないところが好きです。娘にこっぴどく、買い物をしかられているところがほんわかしました

by 音こ

柔らかい雰囲気

絵のタッチなどがとてもあたたかくて、柔らかいので読みやすいです。ストーリーは続編なので、元を読んでいたらさらに入り込みやすいけど、これからでもおもしろいです。

続きに期待

東京アリスは好きだったので、続編にも期待しています😃女子の気持ちが細かく描写されてるから、同調できるのが良いですね。ふうの相変わらずな感じがほっとします 笑っ

by 晴稀

楽しみ

東京アリスから読んでました。続編が出て楽しみです。ふうが全然変わってないなぁーと思い、ふうの子どもがしっかりもので安心しました。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。

まさかのつづきが

東京アリスのその後の話があるなんて!続きがあればなと思っていただけにとても嬉しいです!久しぶりにふうたちにあえてこれからとても楽しみです!

東京アリス 大好きで、大変楽しく全編を読みました。
    このお話しは、子供たちの成長を中心に進んで行く感じですね!
    期待していた内容から少し違うのが残念です。

by fubaba

ふうちゃんと奥園さんのこどもめっちゃかわいい!しかっりしてるー!笑ふうちゃんに似なくてよかったねー笑

前作からずっと読んでて、あの時には想像出来なかったことがいっぱい!!

東京アリス

続きが読めて嬉しいのですが、ふうのだらしなさがパワーアップしてるような?1話で断念してしまいました。東京アリスをまた読み返そうと思います。

ふうのふんわり感と娘のしっかり感が見えいて面白いです。2人ともツッコどころ満載でかわいくてほっこりします。こういうのが好きな人はたまらない。