みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こっちも見つけてしまった

ホタルノヒカリを読んでたらこっちも見つけてしまった。
    ママなので、ママダからわかるわかる。
    そして雨宮のおかげで気が楽になる!
    赤ちゃんのツッコミもイイね!!
    この夫婦のペースでうまく子育てを乗り切ってる感じもイイね!

雨宮そのまま!

元々「ホタルノヒカリ」のファンで、無料配信ということで、2話読みました。
    相変わらずの二人の空気感は、やはり癒されます!
    ただ驚いたのが、子供目線ということです。
    「まさか」でした!
    このまま続きを購入しようと思います!

癒される〜♡

無料分を読んでる途中です。高野部長似の高野ベイビーめっちゃかわいくて癒やされています♡本編とは全く別物として読んだら楽しめます。中身はおっさんな高野ベイビー目線のお話で、クスッと笑ってしまいます♡

ベイベー編

あの蛍が遂に育児か!と考え深く思いました。丁度読み始めから世代同じだったのでしみじみ。
    ベイベーのハジメくん目線のツッコミが面白くてまだ無料分の2話しかよんでないんですが今後の展開も楽しみです。

by OH-NO

ドラマのホタルノヒカリが好きで、その続きが漫画であることを知って気になっていたものの、購入するほどでも。。。と思っていたけれど漫画のホタルノヒカリを読んでドラマと違う、この幸せの続きが気になるっ!!と購入しちゃった。。。

続話あったの⁉️大好きな作品で見つけて直ぐ読み始めました。ホタルがお母さんとか…赤ちゃんがやたら大人 笑
    これがドラマになったらどうなるのかなぁ?赤ちゃん役が難しそうとか、色々考えながら楽しく読めて凄く面白い。

好きな作家さんの作品

相変わらずの二人の掛け合い、とっても大好きです。
    子育てもそんなんでいいのか?と思いながら見てますが、それくらい肩の力を抜いてもいいのかなと思ったり。
    まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

ホタルノヒカリ大好きでドラマも映画も見てこの漫画見ました^ ^
    赤ちゃんできて幸せそうでよかった!
    親になった正直な気持ちなども描いてて…
    赤ちゃんの心の中の声などもなかなかでした(笑)

知らなかった

この漫画にベビーがあるとは知りませんでした。ドラマは好きでずっと見ていたのですが漫画事態はまだ興味が湧かないまま時がたち今になりふと探していたら先にこちらに目がいきました。まさかこの展開があったなんて…!!!

ドラマのファンで漫画は初めてでしたが、赤ちゃん目線?ナレーターで常に話が続いてくのが少し読みづらくて、私には合わなかったです。ホタルと部長の二人はドラマと同じ感じでいいです。