【ネタバレあり】離婚してもいいですか?のレビューと感想(10ページ目)

賛成
私はこんな旦那さんだったら、もうとっくにキレてる。許せない地雷を踏む発言と行動が多過ぎる。漫画だけど、ほんとムカつくわ笑
by ターチュ-
こんな夫やだ。
この夫デリカシーなさすぎ。出産後おちちでないことで責めたりしたときははあ?って感じでした。なら自分が出してみろよって。産後のママの情緒不安定な時期にしっかり支えてやれよって思いました。普段からマイペースすぎる。
by まるやっこま-
人は変わらないかもしれないけど、受け取り方など、変わるとこも少なくないですね。
人は偉ぶりたいのかな〜。
それはうっとおしいですよね。
離婚しようが、しなかろうが、どちらでもいいですけど、自分のやりたいこと、できることを見つけられたのなら良かったです。by すぽちゃき-
なーんか
自分が限界のときって
子供のこと考えれないくらい
追い込まれてるってことじゃん?
そういう状況になるまで
耐えてるわけじゃん?
限界もあるでしょ。
内容的には
パパもママも悪いとこあるし
改善点はあった。
でも、おかしくなる前に
決断しないとね‥by ななななな007-
数話しか読んでませんが、あまり共感できなかったので★3で。
タイトル見て同じ仲間かなーと思ったけど(笑)、大したことなかったな!
うちのはもっとひどいから!(笑)by あみなー-
女性が強くなっていくところは好き
弱い人が強くなっていく話は好き
でも、我慢てところがなー
あと、ギクシャクしてても2人目はできるとか
そういうストーリーの中の女性にもやった
話としては面白いby Mr.サン-
リアルな話
周りもよくこんな話するけどこういう事思ってる家庭はみんななんだかんだあるんだと思うな…
ガマンできる人出来ない人しなくてもいい人
色々居るんだろうなって思うby りえねぇ-
おもしろかったです
こういう夫婦は現実にもいるだろうね
主人公にヘイト集まってますが、意見を言えない自己肯定感が低い人がいるのも現実
批判する人はいかに自分が恵まれているかわかって良かったですねby 匿名名無しさん-
変なの(笑)
パパが子どもだっていうけど、ママもだいぶガキくさいね。被害者ぶる前に正規の仕事すれば良いじゃん。パートしかできないならパパへの不満は目を瞑れば良い。
あと運動は嫌、海水は嫌とか(笑)全く共感できなかった。
子どもたちが1番可哀想。by まるるんこ-
一気読み!
今、とてもあるあるな話じゃないかな…。
言ってる旦那さんの方は、嫁だから何言ってもいいと思ってるんだろうなぁ…。
離婚したら、ただの他人なのに。
翔子さん、苦労した分必ず幸せになってほしい。by みくもも-