みんなのレビューと感想「飼い主獣人とペット女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく可愛い‼️

獣人モノは好きなので、一話無料分を読んでみましたが、絵が可愛い‼️そのままいっき見してしまいました。弟君が可愛いし、女子高生も可愛い‼️続きが気になります~(о´∀`о)

可愛い!!

タイトルこそ怪しいですが、中身はピュアすきるほどピュアで、二人のすれ違い具合にキュン死しそうになります(笑)

異色のラブコメ(ラブ要素足りてるか疑問ですがw)です!

by kiKYo

まだ無料分だけですが、獣人✕女子高生というジャンルは初めて読むので新鮮です。飼い主とペットの立場が違ったらどうなるのかな。他の方のレビューの評価も高いので楽しみです。

短編感だけでストーリー性ない

人間が獣人にペットとして飼われる話。
    ストーリー展開は単発的に4コマ漫画感で終わるのでさくさく読みたい人にはいいかも。
    なんでペットになったのかいきさつは2話まで読みましたが出ません。引き込まれる内容はなかったです。

犬のペットになってしまった女子高生のお話。
    飼い主にだんだん懐いていく様子が4コマ漫画っぽく描かれています。
    続きが気になって結局課金。
    絵のタッチも柔らかく 読みやすいです。

by モブA

続話希望☆

ぜっっったいにあり得ない非現実の世界の話だけど、何故かどのキャラクターの心情にも共感できる不思議な作品。
    めちゃくちゃピュアな恋愛漫画。

獣人に飼われる人間という設定はあまり見たことがない気がします。
    続きが気になりますが、他の方がレビューで「もう打ち切りしている作品」といっていたのでもやもやです。

これから

だんだんおもしろくなってきました。まだ最初のほうは、共感できなかったんですが、最後の話の編はやはりペットとか萌えってそうだよねーと共感ありました。

獣人にペットとして飼われる女子高生、というシュールな設定ですが、かわいい絵柄でさくさく読みました。なぜペットショップに居ることになったのかの説明がないので、もやもやします。

絵柄は好みが別れそうですが、ふんわりしてて段々と可愛く思えてきます。
    あまりない設定?かなぁと思いますが
    まだ無料話途中ですが…続きが気になります!