みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性の仕事と結婚って、やっぱり悩む事も多いよね!
    ましてや。恋人時代にレスになってしまうと余計に女としての生きる道を失いかけてたりするかも?!
    元彼の浮気を発見出来て良かったのかもね。新しい道が開けたのだら
    あとは7つ下の旦那様といつまでもお幸せに

結婚してないし、付き合ってる段階だったら女性に選ぶ権利はあるよね。
    このまま結婚しちゃってたら、絶対また浮気されたよね。なんせ女として見られてないんだもん。
    でも長年付き合ってる人との別れは勇気がいるもの。
    自分の幸せのためによく決断したかな。

羨ましい限りです

好きな作家さんです。試し読みしたら、思いのほか凄くハマってしまい、最後までイッキに読み切りました。最初は主人公なのに何だか可哀想な女性かと思ったけど、年下のイケメンとキャリアもゲットしてハッピーエンドで終わって良かったデス。

両者同意の上のレスだったら全然いいと思うんだけど、どちらかが不満に思ってるならダメじゃないのかなと思う。結婚って、これから何年も何十年も一緒に過ごして行くのに、満たされてないことあるとストレスだよ。満たされてても不安になることもあるのに。

年下後輩のグイグイ感がいいし5歳下なのにあの引っ張り感がいい。にしても、二年レスの彼氏…ブサイクメガネのくせに役立たず、コーヒーのフィルター無いって気付いたなら自分が買ってこいよってイラついた。こんな男と結婚なんかしたら人生終わりだわ。

短いから読みやすそうです

話がこの先どういう手順をふんで、どうなっていくのかは大体想像できます。
    まあ、安心感込みで先が気になる感じ。
    短めですので最後まで読みます。
    まあ、長い春の彼氏にはちょいちょい嫌な気分にされそうな予感がします。

これは期待

この漫画家さんの絵が好きだったので新しい話を見つけて、喜んでまずはサンプル試し読み!どの作品もハズレがないけど、今回もかなり期待できそう!
    マンネリでレスの彼氏とグイグイくるイケメン年下男子。もう決まったようなものでしょう!

さらっと読めます

なんとなく年下の部下の顔があまり好きじゃない…なんかずっとニコッとしてるし、なんで好きになったのかはよく描かれてないのでわかりませんが、さらっと読めるので、楽しめました。無料から先を買うかどうか…むむむ悩みます。

まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインも可愛いですが、ヒロインの会社の男の子もとっても可愛い顔してる♡
    ヒロインは2年ものレスの彼氏が居るんだけど、付き合ってる段階でレスって大丈夫なのかな?それで結婚なんて考えられるのかな??

無料読んでます。付き合っててレスで、しがバイトの子が押しが強いからって、あんなんはないし、逆に目撃しちゃって早く分かって良かったよ。後輩はどこまで本気か、遊びかわからないけど、もうそっちに行っちゃえばいいのにと、読んでます。